Холдинг "Солнечные продукты" выводит "Московский Провансаль" на федеральный уровень

Понедельник, 10 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Холдинг "Солнечные продукты" сообщил о начале проекта по выводу майонеза "Московский Провансаль" на федеральный уровень. Это решение было принято после анализа эффективности осенней рекламной кампании ""Московский Провансаль" — сделано в Москве!". "При планировании кампании мы ставили цель – через три месяца выйти на показатель продаж 3000 тонн в месяц. Мы ее достигли. В декабре прошлого года "Московский Провансаль" был самым продаваемым майонезом Москвы. Результаты осенней рекламной кампании показали огромный потенциал этой торговой марки. В 2006 году в развитие "Московского Провансаля" мы планируем вложить не менее 5 млн. долларов", — прокомментировал директор масложирового дивизиона Холдинга "Солнечные продукты" Сергей Иванов.

В конце февраля были осуществлены первые поставки майонеза за пределы Московского региона. С "Московским Провансалем" смогли познакомиться потребители городов Западной Сибири и Поволжья. Для эффективного вывода торговой марки на федеральный рынок была разработана и запущена трейд-маркетинговая программа.

В рамках проекта по выводу торговой марки на федеральный уровень 10 апреля началась федеральная рекламная кампания под названием "Московский Провансаль" — выбор народа!". Трансляция ролика будет осуществляться на каналах: ОРТ, РТР, СТС, Домашний до 30 апреля включительно. В это же время в тех городах, где уровень дистрибьюции достиг не менее 30%, пройдут промо-акции для потребителей.

""Московский Провансаль" — наиболее динамично развивающаяся торговая марка в ассортиментном портфеле холдинга. Мы уверены, что при ее правильном продвижении к концу текущего года объемы среднемесячных продаж "Московского Провансаля" увеличатся не менее чем на 35%. По нашим оценкам к концу 2008 года эта торговая марка сможет занять 10% российского рынка", — прокомментировала директор по маркетингу Холдинга "Солнечные продукты" Татьяна Чепель.

Холдинг "Солнечные продукты" один из лидеров масложирового рынка России. В его вертикально интегрированную структуру входят: три крупнейших жировых комбината, шесть предприятий по переработке подсолнечника и собственная элеваторная сеть с суммарными мощностями по хранению более 450 тысяч тонн маслосемян или 1 миллион тонн зерновых культур.

Суммарный оборот предприятий, входящих в холдинг, в 2005 году составил 12,07 млрд. рублей.

По данным "Эксперт РА" за 2004 г., холдинг "Солнечные продукты" входит в 10-ку крупнейших компаний пищевой промышленности России и занимает 164 место в общем рейтинге "400 крупнейших компаний России".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 865
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru