В. Путин: реализации нацпроектов мешают "системные управленческие вопросы".

Понедельник, 10 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Президент России Владимир Путин считает, что реализации национальных проектов мешают "системные управленческие вопросы". "Сегодня мы должны предметно рассмотреть пусть первые, но какие-то результаты (реализации нацпроектов), предстоит оценить, что удалось сделать, а где проблемы, к сожалению, до сих пор сохраняются", - сказал глава государства на заседании Совета по нацпроектам, передал ПРАЙМ-ТАСС.
Он подчеркнул, что нацпроектам мешают "в основном системные управленческие вопросы, а также известные всем общие барьеры на пути эффективного рыночного регулирования", сообщает ИТАР-ТАСС.
"Проектные меры должны стать стимулом и катализатором системных преобразований в отраслях, однако значимых, структурных сдвигов здесь пока не происходит", - констатировал президент.
В. Путин считает, что к сегодняшнему второму заседанию Совета "кое-что сделано за 4 месяца". "Важно, что к работе подключились регионы, дополняя проекты собственными программами, необходимая федеральная правовая база практически создана", - сказал президент. "За этой работой очень заинтересовано и пристально наблюдают граждане страны, и они ждут здесь абсолютно конкретных результатов по качеству медицинских и образовательных услуг, в строительстве доступного жилья и развитии сельских территорий", - предупредил глава государства.
Он констатировал, что "к реализации национальных проектов реально подключаются не только органы власти, но и структуры гражданского общества". "Но проекты потому и называются национальными, что их успех достигается солидарными усилиями государства и общества, и сами они работают на общенациональные цели", - подчеркнул В. Путин.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 437
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru