ZyXEL начинает поставки персональных межсетевых экранов

Понедельник, 10 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания ZyXEL сообщила о начале поставок на российский рынок персональных межсетевых экранов. Первым представителем нового класса устройств стал персональный межсетевой экран ZyWALL P1. Он легко помещается в нагрудном кармане и при этом не уступает по возможностям, уровню защиты и производительности "тяжелым" аппаратным решениям. Для подключения к интернету и компьютеру в новом устройстве предусмотрены два порта Fast Ethernet. Питание ZyWALL P1 может получать от внешнего адаптера или от компьютера, по стандартному USB-кабелю.



ZyWALL P1 предлагает три уровня управления: пользовательский, администраторский (оба — через встроенный веб-интерфейс) и централизованный с помощью системы сетевого управления Vantage CNM. Это исключает возможность случайного изменения настроек и благодаря реализации функций сетевой защиты в отдельном автономном устройстве значительно повышает уровень сетевой безопасности и общую производительность системы.

Среди преимуществ ZyWALL P1 можно отметить следующие:
удобная защищенная работа с интернет-ресурсами, корпоративной сетью (IPSec VPN) и конфиденциальной информацией в любом месте, где есть подключение к Сети; аппаратная реализация функций защиты данных без снижения производительности ноутбука или персонального компьютера, защита от атак "отказ в обслуживании" DoS, DDoS; возможность защищенной работы без изменения настроек на любом компьютере, к которому подключен ZyWALL P1; встроенная аппаратная защита от вирусов, функции предотвращения и защиты от атак (IDP) и фильтрации спама и фишинговых сообщений (после обновления микропрограммы).
Межсетевые экраны ZyWALL P1 уже доступны к заказу. Рекомендуемая розничная цена — 315 долларов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 415
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru