Новости от "Руссобит-М"

Понедельник, 10 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания GFI подписала контракт на издание четвертой части стратегического сериала Emergency. Как и в предыдущих играх этой линейки, в Emergency 4: Global Fighters for Life игрок в реальном времени будет руководить спасательными операциями, управлять различной техникой, координировать работу пожарных частей, медиков, полиции, горноспасателей спасать жизни людей, бороться с преступностью, на улицах и переулках огромного трехмерного города. Эксклюзивным дистрибьютором игры на территории России станет компания "Руссобит-М".



Все та же компания GFI также успела подписать контракт с Black Bean Games на предмет издание гоночного симулятора Evolution GT. Грядущее пополнение в рядах автогонок порадует продвинутым искусственным интеллектом и практически сведет на нет ваше умственное превосходство над компьютерным противником, который будет стремиться к победе не меньше вас. Прибавьте к вышесказанному множество игровых локаций по всей Европе, детализированную модель повреждений, реалистичную физику и вы получите отличную игру, эксклюзивным дистрибьютором которой на территории России также выступит "Руссобит-М".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 346
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru