COSCOM расширил GSM-сеть в Ташкенте

Понедельник, 19 апреля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Сектор глобальных телекоммуникационных решений (GTSS) компании Motorola объявил о том, что узбекский оператор сотовой связи COSCOM ввел в эксплуатацию базовые приёмопередающие станции (BTS) нового поколения Horizon II macro производства Motorola. Внедрение базовых станций Horizon II macro (стандарт GSM/GPRS/EDGE) было произведено в рамках подписанного двумя компаниями в прошлом году контракта на расширение сети связи компании COSCOM, работающей в диапазонах 900 и 1800 МГц. Базовые станции Horizon II macro были установлены в Ташкенте в начале этого года, полностью заместив существующее оборудование оператора.
Производимые компанией Motorola базовые станции нового поколения Horizon II macro способны работать в сетях стандартов GSM, GPRS и EDGE. Их использование позволяет значительно увеличить ёмкость сайта за счёт применения приемо-передающих устройств «двойной плотности», где каждое из данных устройств работает на двух несущих частотах, в результате чего по своим габаритам эта базовая станция входит в число самых компактных в отрасли. В сочетании с улучшенной на 2 дБ чувствительностью приемного тракта, Horizon II macro предлагает возможность реализации наиболее выгодного в сотовой индустрии энергетического баланса в канале связи (link balance), позволяя операторам снизить капитальные и операционные расходы.

Компания COSCOM основана в 1996 году, предоставляет услуги сотовой связи стандарта GSM 1800/900. В настоящее время сетью компании охвачены практически все вилояты Республики Узбекистан. COSCOM имеет 7 филиалов в областных центрах республики: Ташкент, Самарканд, Бухара, Навои, Наманган, Фергана и Андижан.

Материалы по теме: Телекоммуникации
CNews.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 686
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru