В ООО "Монди Бизнес Пейпа Сейлз СНГ" появилась бесценная канцелярская принадлежность - "Золотая скрепка"

Пятница, 7 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В ООО "Монди Бизнес Пейпа Сейлз СНГ" появилась бесценная канцелярская принадлежность - "Золотая скрепка". В Национальной премии канцелярских и офисных товаров с таким названием компания стала победителем в номинации "Лучший производитель офисной бумаги 2006 года", обойдя International Paper и Stora Enso.

Торжественная церемония награждения лауреатов прошла 19 марта в Москве, в Банкетном зале "Наполеон". "Золотую скрепку" принимал гендиректор московского офиса Крейг Джейкобз. По его мнению, стать победителем в номинации компании помогла успешная реализация стратегии продвижения офисной бумаги в последние три года. "Снегурочка - наш ведущий бренд на российском рынке. Расширение дистрибутивных каналов с 2003 года, а также рекламная кампания на телевидении позволили нам добиться рекордных объемов продаж в 2005 году. Конечно, мы бы не смогли достичь такого результата без увеличения производительности и постоянного улучшения качества продукции на Сыктывкарском ЛПК", - подчеркнул К.Джейкобз. А "Золотая скрепка-2006" и звание "Товара года-2005" - признание вклада Монди Бизнес Пейпа в развитие и укрепление позиций на российском рынке офисных бумаг.

"Золотая скрепка" считается престижной наградой. В экспертный совет Национальной премии входят руководители крупнейших компаний российского рынка офисных и канцелярских товаров. "Эти компании - ключевые игроки в распространении и продвижении нашей продукции, поэтому их мнение о Монди Бизнес Пейпа и наших брендах так важно для нас", - отметил К.Джейкобз. Компания номинировалась в "Золотой скрепке" трижды и впервые объявлена победителем. Кроме того, в этом году Монди Бизнес Пейпа участвовала в категории "Лучшие маркетинговые технологии 2006 года".

Национальная премия "Золотая скрепка" организована в 2003 году ассоциацией производителей и поставщиков канцелярских и офисных товаров России совместно с компанией "Комус". На первом этапе отбор номинантов производится по маркетинговым показателям, доступным из открытых источников. На втором этапе трех отобранных номинантов оценивает экспертный совет.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 638
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru