The Fast and the Furious: Tokyo Drift в разработке

Пятница, 7 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Namco Bandai (Tekken, Soulcalibur, Xenosaga, Tales of...) решила взяться за пока малоизученную в игровой индустрии тему дрифт-рейсинга, нынче очень популярного в Японии. К делу японцы взялись со всей присущей им серьезностью. У Universal была куплена лицензия на разработку и издание игры для PlayStation 2 и PlayStation Portable по мотивам грядущего блокбастера "Тройной Форсаж: Токио Дрифт" (или The Fast and the Furious: Tokyo Drift). Удивительно, но скорее всего от фильма в игре будет немногое. Сюжет скорее всего изменят, а подзаголовок Tokyo Drift вырежут…

Заниматься разработкой игры будет студия Eutechnyx, ответственная за игры Street Racing Syndicate и Big Mutha Tuckers. Обещания таковы: "Вас ждет умопомрачительная гонка по улицам Японских городов на сотнях (!) лицензированных автомобилей, каждый из которых поддается глубокому тюнингу при помощи более чем 500 запчастей". Игровых режимов будет много: гонки с боссами, различные мультиплееры (четыре игроква в онлайне или двое на одному экране). Также Namco обещает отличный AI. Будем надеяться, что вторая игра по неплохой лицензии не повторит судьбу предшественника…

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 429
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru