Раздражающие, но такие необходимые мобильные телефоны!

Четверг, 6 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В то время, когда многие пользователи жалуются на то, что мобильные телефоны плохо действуют им на нервы даже больше, чем на уши, они все же вынуждены признать, что сегодня практически невозможно обойтись без этих "адских устройств". 90 процентов опрошенных, принимавших участие в опросе от AP-AOL-Pew, жаловались на то, что другие люди "неправильно используют мобильный телефон". Под неправильным использованием, чаще всего понимали то, что прохожие слишком громко разговаривают по мобильному телефону.

Удивительным фактом исследования оказалось то, что 8 процентов опрошенных пожаловались на то, что им иногда не хватает знаний этикета разговора по мобильному устройству.

Другие две трети пользователей мобильных устройств выразили мнение, что если они забудут дома телефон - они ощущают дискомфорт. Около одной четверти тех, кто имеет мобильный телефон, отметили, что уже не могут без него обойтись. Остальные три четверти признались, что обязательно бы использовали мобильное устройство для связи, в случае крайней необходимости.

Мобильные телефоны позволяют своим владельцам где бы они не находились поддерживать связь с их семьей и работой. Однако, возможность непрерывного общения является также и недостатком, так как вас могут "достать" в любое время и в любом месте.

Мобильные телефоны часто становятся причиной аварий. 28 процентов признались, что иногда не обращают внимание на дорогу, когда разговаривают по телефону на рулем автомобиля. Что касается счетов за мобильную связь, то их суммы продолжают расти, что приводит в шок 36 процентов опрошенных.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 502
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru