"Eвроцемент груп" и "Сегежский ЦБК" подписали соглашение о стратегическом партнерстве

Вторник, 4 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В ближайшие 10 лет цементная компания "Евроцемент груп" будет затаривать цемент только в мешки, произведенные на Сегежском ЦБК

Между ОАО "Евроцемент груп" и ОАО "Сегежский ЦБК" подписано Соглашение о стратегическом партнерстве на ближайшие 10 лет, до 31 декабря 2016 года. Соглашением предусматривается 100-процентное обеспечение потребностей предприятий Евроцемент груп мешками производства Сегежского ЦБК.

Договаривающиеся стороны, давая высокую оценку совместному долгосрочному сотрудничеству между компаниями, длящемуся последние пять лет, признают, что для успешной реализации стратегий развития обеих компаний необходимо установить более тесное стратегическое партнерство.

Партнерство предполагает в частности постоянный совместный аудит процесса тарирования цемента и оптимизации конструкции бумажной упаковки, персональный сервис и учет взаимных рекомендаций, долгосрочную ценовую политику и изготовление упаковки исключительно на новых, современных мешочных линиях. Отдельно оговорены меры по защите продукции от подделок.

- Коротко изложить суть Соглашения можно в одной фразе: Сегежский ЦБК в данном партнерстве признается клиентоориентированной компанией, способной не только учесть все пожелания партнера, но и уже сегодня предложить перспективные технологические решения в области упаковки, - прокомментировал данный документ заместитель директора СЦБК по маркетингу Денис Зубков. – Столь долгосрочное соглашение позволяет более уверенно выстраивать наши инвестиционные программы.

- Долгосрочное Соглашение очень важно и в технологическом плане, - продолжает директор бизнес-единицы СЦБК "Бумажные мешки и упаковка" Роман Покровский. – Имея надежные перспективы сбыта мешков, мы можем смягчить негативные стороны сезонности производства, тщательнее планировать загрузку линий, обеспечить гарантированную, в течение всего года, занятость персонала. Мы продолжим проводить целенаправленную политику в области управления качеством продукции и сервиса, а также разработку новейших видов и конструкций мешков.

- Заключение данного соглашения, - считает директор по связям с общественностью "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" Сергей Мещеряков, – логичное продолжение многолетнего и успешного сотрудничества. Продукция комбината соответствует международным стандартам, обеспечивает сохранность и привлекательный внешний вид товара. Стороны с самого начала строили свои отношения на длительную перспективу. Они основаны на четком выполнении взятых на себя обязательств и учете интересов конечных потребителей. Наличие надежного партнера крайне важно для компании, поставляющей свою продукцию более чем в 50 регионов страны и на экспорт. Новое соглашение гарантирует "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" стабильные поставки упаковки на длительную перспективу и по оптимальным ценам. Кроме того, стороны намерены взаимодействовать в борьбе с контрафактной продукцией. На рынке отмечены случаи, когда недобросовестные фирмы подделывают мешки группы и наполняют их некачественным цементом.



Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 496
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru