Новый Renault Megane

Вторник, 4 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Модельный ряд Нового Mégane включает в себя два варианта кузова: 5-ти дверный хэтчбек и седан. Каждая версия отличается неповторимой индивидуальностью, что делает модель еще более привлекательной. Внешность Нового Mégane седан подчеркивает его статусность и классическую элегантность в сочетании с уникальными динамическими качествами. Его оригинальный и динамичный дизайн стал еще богаче благодаря современному вытянутому силуэту блок-фар, измененной форме решетки радиатора и бамперов, полупрозрачным рассеивателям задних фонарей, а также новым декоративным колпакам и колесным дискам.

К числу несомненных плюсов Нового Mégane следует отнести также появление дополнительных вариантов окраски, в том числе полностью однотонный кузов, и более изысканную и светонасыщенную внутреннюю отделку. Комфортность вождения Нового Mégane повышена за счет его оснащения новыми техническими средствами, например, парктроник.

В дополнение к усовершенствованному дизайну для новой модели также предлагается линейка бензиновых двигателей 1.4 16v (100 л.с.), 1.6 16v (115 л.с.), 2.0 16v (135 л.с.). Ходовые качества Нового Mégane полностью отвечают ожиданиям, обусловленным его привлекательным внешним и внутренним дизайном.

Своим надежным поведением на дороге автомобиль обязан превосходным характеристикам ходовой части, в которой комфорт и удовольствие от вождения удачно сочетаются с четким динамическим контролем. Самой высокой оценки заслуживает система безопасности Нового Mégane. Его оборудование позволяет надежно контролировать автомобиль на дороге и корректировать траекторию движения в экстренных ситуациях. Особо следует отметить высокий уровень пассивной безопасности. Версия хэтчбек получила 5 звезд на тестах Euro NCAP.

Cо стороны Renault было выделено 93 миллиона евро на разработку Нового Mégane, который выпускается на платформе С альянса Renault-Nissan и собирается на тех же заводах, что и предыдущие модели.

В России продажи Renault Mégane выросли в 7 раз за последние пять лет: с 1 218 автомобилей в 2001 году до 8 751 автомобилей в 2005 году. Только за прошлый год продажи Renault Mégane выросли более чем на 70% по сравнению с 2004 годом. Выход Нового Mégane позволит Renault увеличить продажи семейства Mégane, а также еще больше укрепить свои позиции в сегменте C на российском рынке.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 717
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru