"Газпром" проводит последние консультации с потенциальными партнерами по Штокману

Вторник, 4 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Вчера в центральном офисе ОАО "Газпром" началась финальная стадия консультаций с компаниями, вошедшими в короткий список претендентов на участие в реализации первой фазы освоения Штокмановского месторождения, сообщает пресс-служба компании.

Состоялись встречи председателя Правления ОАО "Газпром" Алексея Миллера с президентом, главным управляющим компании "Статойл" Хелге Лундом и председателем Совета директоров, главным исполнительным директором корпорации "Шеврон" Дэвидом О’Рейлли. На встречах обсуждались предложения компаний по вхождению в Штокмановский проект. До конца текущей недели претенденты имеют возможность улучшить сделанные ранее предложения.

"Газпром" сформировал короткий список компаний - потенциальных партнёров по реализации проекта развития первой фазы Штокмановского газоконденсатного месторождения, которая включает строительство завода по сжижению природного газа: "Статойл", "Тоталь", "Шеврон", "Гидро", "КонокоФиллипс". По итогам переговоров "Газпром" намерен определить двух-трёх партнёров для формирования консорциума по реализации проекта ШГКМ.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 430
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru