UMD - не пользуется популярностью

Вторник, 4 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Напоминаем, что миниатюрные UMD-диски используется в портативной консоли PlayStation Portable от Sony. Этот формат предназначен не только для игр, но и для фильмов, которые может проигрывать приставка. Увы, но особой популярностью у киношников, данные формат не пользуется. Так, например, на днях огромная сеть магазинов Wal-Mart сообщила, что в скоро времени планирует прекратить продажу UMD-дисков с фильмами. Причина – слишком низкие (или даже, никакие) продажи. Sony пока молчит и ситуацию не комментирует. Впрочем, итак понятно, что руководство компании этому очень даже не рада…



Но худшее, судя по всему, впереди! Голливудские студии также разочаровались в UMD. И даже высказали свое мнение. Руководитель одной компании, пожелавший остаться неизвестным, сказал: "На PSP никто не смотрит кино. Это же игровая приставка!". А Paramount заявила: "У нас большие проблемы с выпуском UMD. Пока мы это делаем… Но они никому не нужны". Universal Studios Home Entertainment просто взяла и прекратила выпуск фильмов на UMD: "Продажи стремились к нулю. Sony снова не попала в цель"… Вот так. Дай бог, чтобы с Blu-Ray все было в порядке.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 393
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru