"ЛУДИНГ" против слухов. Компания опровергает статью RBC daily "Импортёры алкоголя ушли в отпуск"

Понедельник, 3 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания "ЛУДИНГ" (http://www.luding.ru) опровергает вышедшую в свет информацию в статье "Импортёры алкоголя ушли в отпуск" от 29 марта 2006 года и опубликованную в электронном аналитическом издании RBC daily.

Компания "ЛУДИНГ" официально заявляет, что вся изложенная информация в статье "Импортёры алкоголя ушли в отпуск", касающаяся непосредственно компании, является недостоверной и ложной.

Весь штат компании в полном составе работает в обычном режиме. Количество менеджеров, занимающихся оптовыми и розничными продажами, стабильно, и если и изменяется, то только в сторону увеличения.

"Дефицита алкогольной продукции нет и не будет", — комментирует первый Заместитель Генерального Директора компании "ЛУДИНГ" Михаил Казарян. В Департаменте закупок работает профессиональная команда логистов, благодаря своевременным и чётким действиям которых в компании присутствует достаточный запас алкогольной продукции.

Департамент персонала "ЛУДИНГа" также не жалуется на отсутствие работы, напротив, благодаря тому, что компания постоянно растёт и развивается, в ряды её сотрудников стремятся попасть всё большее количество человек. Но в реальности попасть сюда смогут лишь лучшие из лучших – настоящие профессионалы своего дела, отлаженной работе которых можно будет только позавидовать. Именно благодаря подобным сотрудникам, а также грамотным и предусмотрительным действиям руководства компании, "ЛУДИНГу" не страшны временные трудности с акцизными марками. Напротив, компания успешно функционирует на рынке и радует бесперебойными поставками алкогольной продукции как своих клиентов, так и конечных потребителей.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1453
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru