BuZZone - расширенные возможности Bluetooth для КПК

Пятница, 16 апреля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Новосибирская компания Exion Systems объявила о выпуске нового программного продукта BuZZone Pro версии 2.0. Продукт BuZZone Pro расширяет коммуникационные возможности, заложенные в бесплатной версии BuZZone, предоставляя пользователям функции общения в беспроводных форумах с расширением зоны покрытия Bluetooth и разговора в режиме телефона по Bluetooth.
Пользователи BuZZone Pro могут создавать свои форумы или подписываться на существующие и размещать там свои темы и сообщения. BuZZone Pro использует механизм массовой рассылки для передачи сообщений через промежуточные устройства. Таким образом, карманные компьютеры, удаленные друг от друга, например, на 100 метров, смогут обмениваться сообщениями форумов, если между ними находятся два других карманных компьютера. Любой пользователь видит все доступные форумы, созданные любым из участников беспроводной сети, подписывается на интересующие и получает из них все сообщения, может отвечать на них и создавать свои сообщения. С помощью форумов можно организовывать ленты новостей и анонсов мероприятий на выставках и конференциях, обсуждения, рекламные рассылки сообщений, опросы. BuZZone Pro позволяет также общаться в режиме телефона. Пользователи могут разговаривать друг с другом как по обычному телефону, используя микрофон и динамик на своих карманных компьютерах. Для подавления "эффекта эха" рекомендуется использовать наушники или гарнитуры. Длительность разговора не ограничена.
BuZZone Pro работает на карманных компьютерах под управлением Microsoft Pocket PC 2002 и Microsoft Windows Mobile 2003, а так же на ноутбуках и настольных компьютерах под управлением Microsoft Windows NT/2000/XP.

Материалы по теме: Программные средства, Потребительский рынок
CNews.ru

www.cnews.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 762
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru