У России и США есть проблемы с мясом и финансовыми услугами.

Понедельник, 3 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Согласие США на вступление России во ВТО требует урегулирования остающихся проблем с поставками мяса птицы и в сфере финансовых услуг, заявила госсекретарь США Кондолиза Райс, подчеркнув, что администрация Джорджа Буша не препятствует вступлению России в эту организацию, передало РИА "Новости".
"У нас есть проблемы по мясу птицы. У нас есть проблемы по финансовым у слугам. Я не думаю, что это вопрос создания помех", - заявила Райс журналистам, сопровождавшим ее на борту самолета по пути из Вашингтона в Берлин. Стенограмму беседы РИА "Новости" получили в пресс-службе госдепартамента США.
"Я думаю, что вопрос переговоров и попытки найти результат, которого хотели бы оба президента, а именно вступления России в ВТО, но это должно быть на основе обеспечения открытости российской экономики", - заметила госсекретарь США.
"Мы очень ясно говорим, что хотим видеть Россию членом ВТО, но соглашение должно отвечать правилам ВТО и должно быть таким, чтобы пройти проверку в конгрессе на предмет того, что оно действительно отвечает международным правилам", - резюмировала Райс.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 568
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru