Убийца ребенка сядет за то, что отбирал мобильники

Понедельник, 3 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Подсудимые по делу об убийстве 9-летней таджикской девочки Хуршеды Султоновой осуждены на сроки от полутора до 5,5 лет лишения свободы.
Во время судебных прений гособвинитель Светлана Ефименко просила приговорить подсудимых к срокам от трех до шести лет лишения свободы.
Адвокаты обвиняемых просили суд не лишать подзащитных свободы и ограничиться условными сроками. А представитель потерпевшей стороны обратился к суду с просьбой ограничить приговор двум подсудимым, которых ранее присяжные сочли достойными снисхождения, тем сроком, который они провели под стражей.
Напомним, что действия малолетних расистов присяжные сочли обычным хулиганством, а с главного подозреваемого в убийстве Романа Казакова сняли обвинения в убийстве, по сути – оправдав его.
К самому длительному лишению свободы был приговорен подросток, обвинявшийся в убийстве, но признанный виновным в хулиганском нападении и двух грабежах, не относящихся к убийству (отбирал мобильные телефоны у малолетних), сообщает NEWSRU.com.
По мнению представителя потерпевшей стороны Нателлы Понамаревой, "обвиняемому в убийстве удалось разжалобить присяжных, о чем говорит то факт, что кроме того, что он признан невиновным по факту убийства, по эпизоду хулиганства присяжные сочли его достойным снисхождения".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 471
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru