Новая программа финансирования от Nissan

Пятница, 31 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Nissan Finance действует во многих странах мира. В России программа Nissan Finance разработана компанией "Ниссан Мотор РУС" совместно с RCI Banque, банком альянса Renault-Nissan и предлагается в партнерстве с Международным Московским Банком.

Программа Nissan Finance – это программа розничного кредитования покупателей новых автомобилей Nissan на специальных льготных условиях. Программа распространяется на весь модельный ряд. Кредит может быть оформлен как в долларах США, так и в рублях.

Льготная эффективная ставка составляет 7,9% годовых для оплаты кредита в долларах США при первоначальном взносе в 10% и сроке погашения кредита до 3 лет. При максимальном сроке кредита в 5 лет ставка - 8,4% годовых в долларах США.

Особенностью программы Nissan Finance является гибкость, обеспечивающая клиентам дополнительные преимущества. Кредит может быть оформлен при нулевом первоначальном взносе, при этом эффективная кредитная ставка составит 10,5% при оплате кредита в долларах США и сроке погашения кредита до 3 лет.

Кроме того, клиентам также предоставляется возможность воспользоваться упрощенной схемой получения кредита, не предоставляя полный пакет документов как в первых двух случаях. В этом случае, клиент,  может получить кредит, предоставив справку 2НДФЛ на неполную сумму дохода. Таким образом, от клиента не требуется предоставления справки 2НДФЛ  на полную сумму дохода или справки о доходах в свободной форме.

Решение по кредиту программы Nissan Finance принимается обычно за 1 рабочий день со дня получения полного комплекта документов.

В программе Nissan Finance нет скрытых комиссий. При оформлении кредита взимается единовременная комиссия за организацию кредита, которая составляет от 0 до 200 долларов США (от 0 до 6 000 рублей). Других комиссий не взимается.

При оформлении кредита покупателю будет необходимо оформить полную страховку на автомобиль согласно сложившейся рыночной практике, эта страховка может включаться в сумму кредита.

На первом этапе программа Nissan Finance начнет действовать в салонах официальных дилеров в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Челябинске, Краснодаре. Пилотный запуск программы состоялся в марте этого года. В полном объеме программа начнет действовать до конца апреля.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1032
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru