Сегодня в продаже (PC)

Пятница, 31 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Фирма "1С" объявила о поступлении в продажу интерактивного реалити-шоу "Дом-2. Папарацци" в версии для РС. "Дом-2. Папарацци" - это компьютерная игра о жизни героев самого знаменитого реалити-шоу в России. Тебе, как настоящему папарацци, предстоит выяснить все секреты героев шоу. Кого на самом деле любит Бузова? С кем будет строить отношения Степа? Почему поссорились Май и Солнце? Следи, подглядывай, снимай на видео и фотографируй - они не подозревают, что ты рядом.

Также в продажу отправилась увлекательная и задорная приключенческая игра "Добрыня Никитич и Змей Горыныч" в версии для РС. Вместе с могучим богатырем Добрыней Никитичем и его смекалистым напарником Елисеем вы отправитесь навстречу новым удивительным приключениям в ярком, незабываемом мире древнерусских былин и сказок. Героям предстоит непростое задание - спасти княжескую племянницу Забаву из лап коварного Змея Горыныча, и именно вы сможете помочь им в выполнении столь ответственного государственного дела.

И напоследок - фирма "1С" и компания Snowball Interactive объявили о поступлении в продажу стратегии "Линия фронта: Нормандия" (оригинальное название - Combat Mission. Beyond Overlord) в версии для РС. Пять лет на полях сражений Европы льётся кровь. Советский Союз теснит Вермахт на запад, бывшие союзники Германии объявляют ей войну - исход близок. Потеряв веру в победу, солдаты Третьего рейха приобрели отчаянье смертников. Именно в этот момент в Нормандии открывается Второй фронт... Вас ждут самые известные сражения: высадка в Нормандии, битва за Париж, освобождение Польши, штурм Берлина. Вы будете планировать контратаки, защищать города, подавлять противника артиллерией, проводить ложные манёвры и фланговые прорывы. От вас зависит, чей флаг будет развеваться над Рейхстагом весной сорок пятого!

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 719
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru