Каха Бендукидзе не видит проблемы в продаже газопровода

Пятница, 31 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Госминистр Грузии по вопросам реформ Каха Бендукидзе не видит проблемы в продаже магистрального газопровода, проходящего по территории страны. Об этом, как передает информагентство Новости-Грузия, он заявил 30 марта, выступая на "правительственном часе" в парламенте Грузии, уточнив, что это его личное мнение.

"Чьей собственностью будет труба, для меня лично не имеет никакого значения. Для меня главное, идет ли по этой трубе газ. А газ в руках одного государства, которое устроило нам зимой энергосаботаж", - заявил министр, указав, что сказанное им в отношении приватизации газопровода - "это личная позиция, которая не совпадает с позицией правительства Грузии".

"Правительство Грузии считает, что на данном этапе по вопросу продажи магистрального газопровода не должно вестись никаких переговоров", - уточнил К. Бендукидзе. В то же время он указал, что окончательное решение судьбы магистрального газопровода остается за парламентом Грузии. "Без одобрения парламента Грузии вопрос о продаже газопровода не может быть решен", - подчеркнул министр.

Можно отметить, что ранее представители парламентской оппозиции не раз обвиняли Каху Бендукидзе в намерении продать магистральный газопровод российским партнерам. --0--


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 699
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru