Группа ЛАНИТ поглотила "АПТ Телеком"

Четверг, 30 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания "АПТ Телеком" вошла в группу компаний ЛАНИТ.
"АПТ Телеком", специализирующаяся на проектировании и внедрении систем связи на базе оборудования Avaya, сохраняет свою самостоятельность в оперативном управлении. Руководящий состав компании не изменится. Для ЛАНИТ это не первый случай подобного приобретения - ранее к группе по такой же схеме, подразумевающей сохранение юридической самостоятельности, уже присоединился ряд компаний. Как и в случае с приобретением CompTek (дистрибуция телекоммуникационного оборудования) и Artezio (офшорное программирование), слияние не предполагает изменений в структуре управления приобретаемой компании. Именно эта модель, по мнению руководства группы компаний ЛАНИТ, является наиболее эффективной.
В результате этого поглощения ЛАНИТ планирует укрепить свои позиции на рынке телекоммуникационного оборудования за счет предоставления расширенного спектра услуг на оборудовании Avaya.
Георгий Генс, президент группы компаний ЛАНИТ, заявил следующее: "Важным принципом формирования группы компаний ЛАНИТ является сохранение индивидуальности каждой из компаний. Отличительная черта при приобретении - предоставление максимальной самостоятельности компаниям, входящим в ЛАНИТ". Как сказал Александр Новиков, генеральный директор "АПТ Телеком", "для нас присоединение к группе компаний ЛАНИТ - это новая перспектива по укрупнению бизнеса за счет получения дополнительных возможностей по работе с единой клиентской базой группы компаний".
Тренинг по теме "Управление ИТ Брэндами"

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 523
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru