Dreamfall: длиннющее приключение продолжается

Среда, 29 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Издательство Aspyr Media сообщило, что фантастический квест с элементами аркады Dreamfall от студии норвежской Funcom ушёл в печать.

Квест Dreamfall является продолжением одного из лучших в истории индустрии квестов The Longest Journey (вышел в 2000 году). Фантастически интересная и красивая сказка о художнице Эйприл Райан - спасительнице двух альтернативных вселенных XXIII века так запала в душу геймерам всех возрастов и социальных статусов, что на создание продолжения были выделены деньги из Норвежского фонда кинематографии.


В новых приключениях Эйприл к ней присоединятся два новых персонажа - наблюдательная девушка Зоя Кастильо, случайно узнавшая о существовании секретного прибора для контроля над сновидениями, и таинственный молодой человек Кайэн. Именно этой троице доверено распутывать множественные загадки нового Dreamfall, а геймеру придётся немало поломать голову, подбирая в каждой конкретной ситуации героя с необходимыми индивидуальными возможностями.

С технической точки зрения продолжение Dreamfall весьма далеко ушло от оригинала: традиционный для квестов интерфейс point-and-click оставлен в прошлом, заменённый полностью интерактивным миром, а место заранее прорисованных задников занял полностью трёхмерный полигональный движок.

Целевыми платформами Dreamfall обозначены ПК, Xbox и Xbox 360. В России компьютерную версию игры издаёт компания "Новый Диск", выпуск запланирован на май этого года.

Материалы по теме:Игры : полный список статей по темеИгровые 2005 : подводим итоги ушедшего годаStarforce : лицензионные игры опасныVirtus.pro : интервью с командой про-геймеровSony PSP : приставка с проблемами

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 975
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru