В г. Волжском (Волгоградская область) прошла встреча руководителей ОАО "АК "Транснефть" и ЗАО "Трубная Металлургическая Компания"

Пятница, 16 апреля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

13 апреля 2004 Волжский трубный завод, входящий в Трубную Металлургическую Компанию, посетила делегация ОАО «АК «Транснефть» во главе с Президентом Компании Семеном Вайнштоком. В ходе визита состоялись переговоры с руководством ЗАО «ТМК» во главе с Генеральным директором компании Дмитрием Пумпянским. Делегация Транснефти посетила трубоэлектросварочный цех, где ознакомилась с производством электросварных спиральношовных труб большого диаметра, посетила отдел объемной термообработки, участок антикоррозионных и теплоизоляционных покрытий, а так же электросталеплавильный цех. По словам Дмитрия Пумпянского, визит делегации Транснефти, значительное событие для ТМК. За последние три года компания поставила Транснефти свыше 325 тыс. тонн труб большого диаметра. Сегодня в свете масштабных планов развития магистральных нефтепроводов России, которые осуществляет компания Транснефть, сотрудничество компаний выходит на новые рубежи. В связи с чем, подчеркнул Дмитрий Пумпянский, продукция ТМК должна соответствовать высоким требованиям, которые предъявляет к ней ОАО «АК «Транснефть». Компания видит свою задачу в совершенствовании качества и ассортимента трубной продукции, выпускаемой для магистральных трубопроводов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru