ФАС РФ создала экспертный совет по применению антимонопольного законодательства в части защиты от недобросовестной конкуренции

Вторник, 28 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Федеральная антимонопольная служба /ФАС/ РФ создала экспертный совет по применению антимонопольного законодательства в части защиты от недобросовестной конкуренции, говорится в сообщении ведомства.

Экспертный совет образуется в целях рассмотрения вопросов, связанных с применением антимонопольного законодательства защиты от недобросовестной конкуренции, а также выработки предложений по его совершенствованию, отмечается в сообщении.

Экспертный совет является консультативно-совещательным органом при ФАС, его решения имеют рекомендательный характер и представляются в ФАС для принятия решений о соответствии действий хозяйствующих субъектов требованиям законодательства, реализации государственной политики в области контроля соблюдения антимонопольного законодательства, в части защиты от недобросовестной конкуренции и подготовки предложений по совершенствованию указанного законодательства.

Председателем экспертного совета назначен заместитель руководителя ФАС Андрей Кашеваров. Персональный состав экспертного находится в настоящее время в стадии формирования, отметили в ФАС.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 626
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru