Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Главная > Новости бизнеса > Hi-Tech > Cisco адаптирует партнерскую программу к новым рыночным реалиям

Cisco адаптирует партнерскую программу к новым рыночным реалиям

Вторник, 28 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Cisco Systems решила адаптировать свою программу по работе с партнерами к насущным нуждам заказчиков и новым реалиям рынка. К настоящему времени число участников этой программы возросло до 20 тысяч компаний, работающих практически во всех странах мира, в том числе в странах СНГ. 428 из них работают в России, 49 — на Украине, 27 — в Казахстане, 16 — в Белоруссии, 8 — в Узбекистане, по 5 — в Армении и Грузии, 3 — в Азербайджане, 2 — в Киргизстане, по 1 — в Таджикистане и Туркменистане.

Видоизмененная программа Cisco по работе с партнерами будет помогать партнерам и поощрять их за развитие технологий, способствующих внедрению современных услуг безопасности, приложений для унифицированных коммуникаций и других узкоспециализированных решений. Программа будет отныне включать в себя услуги Cisco Lifecycle Services (распространяются на весь жизненный цикл решений Cisco, помогая партнерам успешно внедрять, эксплуатировать и оптимизировать решения Cisco для повышения прибыльности и укрепления отношений с заказчиками).

В течение года Cisco разработает три новых партнерских программы, которые будут стимулировать деятельность глобальных реселлеров, а также партнеров, занимающихся внешним подрядом (аутсорсингом) и предоставлением управляемых сетевых услуг заказчикам. Эти новые программы дополнят существующую партнерскую программу Cisco, которая главным образом стимулирует местные продажи.
Широта технологических знаний и навыков. Чтобы отразить широту знаний партнеров в области ключевых технологий, Cisco внесла уточнения в сертификацию участников своей партнерской программы, получающих статус "золотых", "серебряных" и "премьер-партнеров". "Серебряные" (Cisco Silver) и "премьер-партнеры" (Premier Certified Partners) смогут предоставлять заказчикам сетевые решения с интегрированной безопасностью, беспроводными функциями (WLAN), маршрутизацией, LAN-коммутацией и, в качестве опции, с функциями унифицированных коммуникаций. Статус же "золотого" партнера (Cisco Gold Certified Partner) предполагает наиболее высокий уровень знаний и навыков в области интегрированной сетевой инфраструктуры, включая маршрутизацию и коммутацию, безопасность, беспроводные локальные сети (WLAN) и унифицированные коммуникации. Глубина знаний и навыков в области передовых технологий. Cisco предлагает три новых уровня специализации (Express, Advanced and Master), каждому из которых соответствует по возрастающей тот или иной уровень технических и сервисных возможностей. Новый уровень Master будет присваиваться партнерам с наивысшей квалификацией в той или иной технологии. Этот уровень поможет партнерам Cisco лучше дифференцировать свой бизнес. В течение года Cisco разработает еще две специализации: Master Unified Communications Specialization ("мастер унифицированных коммуникаций") и Master Security Specialization ("мастер по вопросам информационной безопасности"). Таким образом, со временем партнерам Cisco станут доступны шесть специализаций:
Express Foundation — для услуг в области информационной безопасности, беспроводных сетей (WLAN), маршрутизации и коммутации; Express Unified Communications — в области унифицированных коммуникаций; Advanced Unified Communications — в области унифицированных коммуникаций; Advanced Security — в области информационной безопасности; Advanced Wireless LAN — в области беспроводных локальных сетей WLAN; Advanced Routing and Switching — в области маршрутизации и коммутации. Услуги, распространяемые на весь жизненный цикл решения. Ключевым компонентом обучения для всех видов специализации являются услуги, распространяемые на весь жизненный цикл решения (lifecycle services). Пополнение набора услуг, уже предоставляемых партнерами Cisco, проверенными на практике процессами и инструментами Cisco помогает партнерам увеличить прибыльность и производительность, повысить удовлетворенность заказчиков и сократить риски в ходе внедрения. Cisco будет и впредь стимулировать усилия партнеров, направленные на получение сертификационных статусов и специализаций, ускоренное внедрение передовых технологий (программа Value Incentive Program, VIP), поиск новых заказчиков (программа Opportunity Incentive Program, OIP), продажу оборудования Cisco в составе комплексных бизнес-решений (программа Solution Incentive Program, SIP) и модернизацию установленной базы с возвратом устаревшего оборудования (программа Trade-In Accelerator).
Для плавного перехода на новую программу выделен срок до марта 2008 года, в течение которого участники партнерской программы Cisco должны принять и освоить все нововведения.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 745
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

18: 01
В эту пятницу совет директоров Toshiba решит судьбу производства микросхем |
18: 01
Эти штуки нужны тебе перед грядущим -27 в четверг |
18: 01
Раскрыт состав поверхности Цереры |
18: 01
Сможет ли нейробиолог понять компьютер? |
17: 41
Фонд Chan Zuckerberg Initiative выкупил поисковик научных публикаций Meta у Льва Левиева и других инвесторов |
17: 41
Apple зарегистрировала некое устройство с поддержкой Bluetooth и NFC |
16: 41
Комплект Xbox One S с Forza Horizon 3 выходит в России |
16: 41
Как правильно выбрать компьютер б/у, советы по покупке б/у техники |
16: 41
Почему антибиотики больше не работают? |
16: 21
Ну наконец-то! Скоро запретят Голливудское кино |
16: 21
Samsung SDI завершила год с крупным операционным убытком и огромным ростом чистой прибыли |
16: 01
В WhatsApp появился офлайн-режим |
15: 21
iPhone 8 будет использовать беспроводную зарядку, разработанную самой Apple |
15: 01
Владелец «Пятёрочки» и «Перекрёстка» обошёл «Магнит» и стал лидером продаж еды в 2016 году |
14: 41
Samsung планирует использовать в своих продуктах систему видеостабилизации, которая применена в Huawei Mate 9 |
14: 41
Одна из основательниц Google X вернулась в Nest, не проработав в Apple и года |
14: 41
Владельцы мониторов LG UltraFine 5K жалуются на проблемы с устройством и подключёнными к нему ноутбуками MacBook Pro. Apple удаляет отзывы |
14: 41
Apple выпустила macOS Sierra 10.12.3 для пользователей Mac |
14: 41
Почта Mail.Ru научилась отправлять письма в будущее |
14: 41
19 зданий за 10 секунд: взрыв 5 тонн взрывчатки |
14: 41
Ученые нашли эффективную мишень для противораковых веществ |
14: 21
Смартфону LG G6 может достаться SoC Snapdragon 821, а не Snapdragon 835 |
14: 21
Названа новая дата начала продаж камер Nikon DL24-85, DL18-50 и DL24-500 |
13: 41
«Рокетбанк» попросил работников ходить на перекуры группами после письма Олега Тинькова сотрудникам «Тинькофф банка» |
13: 21
Microsoft открыл код DirectX Shader Compiler |
13: 01
Кремль призвал тщательно проработать повышение пошлин на зарубежное кино |
12: 41
В течение трёх лет в Австралии почти полностью перейдут на биометрическую идентификацию пассажиров аэропортов |
12: 41
Наушники Apple AirPods непроизвольно отключаются во время разговора |
12: 41
Новый спутник NOAA прислал первые снимки Земли |
12: 41
Samsung показала рост операционной прибыли в 2016 году, несмотря на скандал с Galaxy Note 7 |
12: 21
Представлен новый концепт iPhone 8 |
Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Rating@Mail.ru
Условия размещения рекламы

Наша редакция

Обратная связь

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003