Новости бизнесаСтатьиНоу ХауАналитикаДеньгиБизнес технологииКурс валют
Главная > Новости бизнеса > Hi-Tech > Cisco адаптирует партнерскую программу к новым рыночным реалиям

Cisco адаптирует партнерскую программу к новым рыночным реалиям

Вторник, 28 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Cisco Systems решила адаптировать свою программу по работе с партнерами к насущным нуждам заказчиков и новым реалиям рынка. К настоящему времени число участников этой программы возросло до 20 тысяч компаний, работающих практически во всех странах мира, в том числе в странах СНГ. 428 из них работают в России, 49 — на Украине, 27 — в Казахстане, 16 — в Белоруссии, 8 — в Узбекистане, по 5 — в Армении и Грузии, 3 — в Азербайджане, 2 — в Киргизстане, по 1 — в Таджикистане и Туркменистане.

Видоизмененная программа Cisco по работе с партнерами будет помогать партнерам и поощрять их за развитие технологий, способствующих внедрению современных услуг безопасности, приложений для унифицированных коммуникаций и других узкоспециализированных решений. Программа будет отныне включать в себя услуги Cisco Lifecycle Services (распространяются на весь жизненный цикл решений Cisco, помогая партнерам успешно внедрять, эксплуатировать и оптимизировать решения Cisco для повышения прибыльности и укрепления отношений с заказчиками).

В течение года Cisco разработает три новых партнерских программы, которые будут стимулировать деятельность глобальных реселлеров, а также партнеров, занимающихся внешним подрядом (аутсорсингом) и предоставлением управляемых сетевых услуг заказчикам. Эти новые программы дополнят существующую партнерскую программу Cisco, которая главным образом стимулирует местные продажи.
Широта технологических знаний и навыков. Чтобы отразить широту знаний партнеров в области ключевых технологий, Cisco внесла уточнения в сертификацию участников своей партнерской программы, получающих статус "золотых", "серебряных" и "премьер-партнеров". "Серебряные" (Cisco Silver) и "премьер-партнеры" (Premier Certified Partners) смогут предоставлять заказчикам сетевые решения с интегрированной безопасностью, беспроводными функциями (WLAN), маршрутизацией, LAN-коммутацией и, в качестве опции, с функциями унифицированных коммуникаций. Статус же "золотого" партнера (Cisco Gold Certified Partner) предполагает наиболее высокий уровень знаний и навыков в области интегрированной сетевой инфраструктуры, включая маршрутизацию и коммутацию, безопасность, беспроводные локальные сети (WLAN) и унифицированные коммуникации. Глубина знаний и навыков в области передовых технологий. Cisco предлагает три новых уровня специализации (Express, Advanced and Master), каждому из которых соответствует по возрастающей тот или иной уровень технических и сервисных возможностей. Новый уровень Master будет присваиваться партнерам с наивысшей квалификацией в той или иной технологии. Этот уровень поможет партнерам Cisco лучше дифференцировать свой бизнес. В течение года Cisco разработает еще две специализации: Master Unified Communications Specialization ("мастер унифицированных коммуникаций") и Master Security Specialization ("мастер по вопросам информационной безопасности"). Таким образом, со временем партнерам Cisco станут доступны шесть специализаций:
Express Foundation — для услуг в области информационной безопасности, беспроводных сетей (WLAN), маршрутизации и коммутации; Express Unified Communications — в области унифицированных коммуникаций; Advanced Unified Communications — в области унифицированных коммуникаций; Advanced Security — в области информационной безопасности; Advanced Wireless LAN — в области беспроводных локальных сетей WLAN; Advanced Routing and Switching — в области маршрутизации и коммутации. Услуги, распространяемые на весь жизненный цикл решения. Ключевым компонентом обучения для всех видов специализации являются услуги, распространяемые на весь жизненный цикл решения (lifecycle services). Пополнение набора услуг, уже предоставляемых партнерами Cisco, проверенными на практике процессами и инструментами Cisco помогает партнерам увеличить прибыльность и производительность, повысить удовлетворенность заказчиков и сократить риски в ходе внедрения. Cisco будет и впредь стимулировать усилия партнеров, направленные на получение сертификационных статусов и специализаций, ускоренное внедрение передовых технологий (программа Value Incentive Program, VIP), поиск новых заказчиков (программа Opportunity Incentive Program, OIP), продажу оборудования Cisco в составе комплексных бизнес-решений (программа Solution Incentive Program, SIP) и модернизацию установленной базы с возвратом устаревшего оборудования (программа Trade-In Accelerator).
Для плавного перехода на новую программу выделен срок до марта 2008 года, в течение которого участники партнерской программы Cisco должны принять и освоить все нововведения.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 788
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

18: 40
Эволюция продолжается, даже если всё в порядке |
18: 40
Компания Элона Маска пророет второй тоннель |
18: 20
LEAGOO начинает предпродажу смартфона S8 Pro по специальной цене |
18: 20
Apple круто прокачала вспышку в iPhone 8 |
17: 40
День, когда аудиокассетам и компакт-дискам вынесли приговор |
17: 20
21 октября в истории: лампочка Эдисона, первый самолет Туполева и дебют Як-40 |
17: 20
Обновленный WhatsApp для Android станет еще больше похож на Skype |
17: 20
Как увеличить память на MacBook, не разбирая его |
17: 00
Почему iPhone X будет ужасен через год, чехол не спасёт |
16: 20
Какой смартфон подойдет для любимой мобильной игры? |
16: 20
Новая угроза: ждёт ли человечество массовое вымирание? |
13: 40
Пользовательские интерфейсы для пожилых людей |
13: 20
Специалистами Toyoda Gosei создано рулевое колесо с датчиком хвата |
13: 20
Мотор с отдельной турбиной на каждый цилиндр |
15: 20
Поставки игровых мониторов выросли на 350% |
15: 00
Суд оправдал экс-начальника серовского КУМИ Александра Гребенева и его друга Станислава Исупова |
15: 00
В Серове разбойники зарезали двух продавщиц и ранили пенсионерку |
15: 00
Фильм "Вояджер: Дальше планет" на фестивале 360° |
14: 40
Эксклюзивный бандл Gran Turismo Sport включает... настоящий автомобиль |
14: 00
Скидки на современные смартфоны от Xiaomi и Huawei в GearBest |
13: 40
Результаты GeForce GTX 1070 Ti в ПО 3DMark на 6-10% выше, чем у разогнанной GTX 1070 |
13: 40
В оглашении приговора Исупову-Гребеневу объявлен перерыв. Фигуранты уехали на обед |
12: 40
Национальная ассоциация телерадиовещателей просит Apple добавить приемник FM в новые iPhone |
11: 20
Samsung обеспечит поддержку запуска Linux-дистрибутивов на смартфонах Galaxy S8 |
11: 20
Gartner считает, что iPhone X подстегнет продажи в мобильной индустрии в 2018 году |
10: 40
Почему я выбираю iPhone Plus вместо обычного iPhone |
10: 20
Samsung DeX будет работать на Lunix, но не полностью |
10: 20
Деревянный конструктор Ugears: как превратить игрушку в искусство |
10: 20
Zotac GeForce GTX 1080 Ti ArcticStorm Mini — самая маленькая 3D-карта GeForce GTX 1080 Ti |
09: 20
LG V30 с честью выдержал испытания блогера JerryRigEverything |
09: 20
В Театре Стива Джобса можно потрогать iPhone X (фото) |
Новости бизнесаСтатьиНоу ХауАналитикаДеньгиБизнес технологииКурс валют
Rating@Mail.ru
Условия размещения рекламы

Наша редакция

Обратная связь

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003