Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Главная > Новости бизнеса > Hi-Tech > Cisco адаптирует партнерскую программу к новым рыночным реалиям

Cisco адаптирует партнерскую программу к новым рыночным реалиям

Вторник, 28 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Cisco Systems решила адаптировать свою программу по работе с партнерами к насущным нуждам заказчиков и новым реалиям рынка. К настоящему времени число участников этой программы возросло до 20 тысяч компаний, работающих практически во всех странах мира, в том числе в странах СНГ. 428 из них работают в России, 49 — на Украине, 27 — в Казахстане, 16 — в Белоруссии, 8 — в Узбекистане, по 5 — в Армении и Грузии, 3 — в Азербайджане, 2 — в Киргизстане, по 1 — в Таджикистане и Туркменистане.

Видоизмененная программа Cisco по работе с партнерами будет помогать партнерам и поощрять их за развитие технологий, способствующих внедрению современных услуг безопасности, приложений для унифицированных коммуникаций и других узкоспециализированных решений. Программа будет отныне включать в себя услуги Cisco Lifecycle Services (распространяются на весь жизненный цикл решений Cisco, помогая партнерам успешно внедрять, эксплуатировать и оптимизировать решения Cisco для повышения прибыльности и укрепления отношений с заказчиками).

В течение года Cisco разработает три новых партнерских программы, которые будут стимулировать деятельность глобальных реселлеров, а также партнеров, занимающихся внешним подрядом (аутсорсингом) и предоставлением управляемых сетевых услуг заказчикам. Эти новые программы дополнят существующую партнерскую программу Cisco, которая главным образом стимулирует местные продажи.
Широта технологических знаний и навыков. Чтобы отразить широту знаний партнеров в области ключевых технологий, Cisco внесла уточнения в сертификацию участников своей партнерской программы, получающих статус "золотых", "серебряных" и "премьер-партнеров". "Серебряные" (Cisco Silver) и "премьер-партнеры" (Premier Certified Partners) смогут предоставлять заказчикам сетевые решения с интегрированной безопасностью, беспроводными функциями (WLAN), маршрутизацией, LAN-коммутацией и, в качестве опции, с функциями унифицированных коммуникаций. Статус же "золотого" партнера (Cisco Gold Certified Partner) предполагает наиболее высокий уровень знаний и навыков в области интегрированной сетевой инфраструктуры, включая маршрутизацию и коммутацию, безопасность, беспроводные локальные сети (WLAN) и унифицированные коммуникации. Глубина знаний и навыков в области передовых технологий. Cisco предлагает три новых уровня специализации (Express, Advanced and Master), каждому из которых соответствует по возрастающей тот или иной уровень технических и сервисных возможностей. Новый уровень Master будет присваиваться партнерам с наивысшей квалификацией в той или иной технологии. Этот уровень поможет партнерам Cisco лучше дифференцировать свой бизнес. В течение года Cisco разработает еще две специализации: Master Unified Communications Specialization ("мастер унифицированных коммуникаций") и Master Security Specialization ("мастер по вопросам информационной безопасности"). Таким образом, со временем партнерам Cisco станут доступны шесть специализаций:
Express Foundation — для услуг в области информационной безопасности, беспроводных сетей (WLAN), маршрутизации и коммутации; Express Unified Communications — в области унифицированных коммуникаций; Advanced Unified Communications — в области унифицированных коммуникаций; Advanced Security — в области информационной безопасности; Advanced Wireless LAN — в области беспроводных локальных сетей WLAN; Advanced Routing and Switching — в области маршрутизации и коммутации. Услуги, распространяемые на весь жизненный цикл решения. Ключевым компонентом обучения для всех видов специализации являются услуги, распространяемые на весь жизненный цикл решения (lifecycle services). Пополнение набора услуг, уже предоставляемых партнерами Cisco, проверенными на практике процессами и инструментами Cisco помогает партнерам увеличить прибыльность и производительность, повысить удовлетворенность заказчиков и сократить риски в ходе внедрения. Cisco будет и впредь стимулировать усилия партнеров, направленные на получение сертификационных статусов и специализаций, ускоренное внедрение передовых технологий (программа Value Incentive Program, VIP), поиск новых заказчиков (программа Opportunity Incentive Program, OIP), продажу оборудования Cisco в составе комплексных бизнес-решений (программа Solution Incentive Program, SIP) и модернизацию установленной базы с возвратом устаревшего оборудования (программа Trade-In Accelerator).
Для плавного перехода на новую программу выделен срок до марта 2008 года, в течение которого участники партнерской программы Cisco должны принять и освоить все нововведения.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 761
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

16: 40
Дуров ответил на обращение Роскомнадзора по поводу потенциальной блокировки Telegram |
16: 20
В США решили создать корпус космодесантников |
15: 00
10 самых умных животных |
15: 00
«Паша, открывай – это Роскомнадзор» или как на Руси Telegram «брали» |
15: 00
В чикагском Apple Store крышу сделали из огромного MacBook |
15: 00
Разведка ископаемых оставляет в океане двухкилометровые мёртвые зоны |
15: 00
Модный дом Podium Market прекратил работу и передал часть магазинов владельцам Stockmann |
14: 40
Стоит ли доверять онлайн-казино с играми от IGT |
14: 40
Названы цены объективов Sigma 24-70mm F2.8 DG HSM OS Art и Sigma 14mm F1.8 DG HSM Art, начат прием предварительных |
14: 40
«OnePlus 5, тьфу на тебя еще раз!»: устаревший дисплей, странная камера |
13: 00
Видели такой гибрид PS4 и Xbox One? Да, это необычная игровая Xstation |
12: 40
Расширенные настройки фильтрации в Вебмастере |
12: 40
Первое видео из кабины гоночного беспилотника |
12: 20
digiKam 5.6 |
12: 00
Bloomberg: Airbnb запустит премиум-сервис аренды жилья для конкуренции с отелями |
11: 20
Ubuntu переходит на формат сетевой конфигурации netplan |
11: 00
Золотой Elephone S8 показался на видео |
11: 00
Виртуальная реальность с VR180: совсем как в жизни |
10: 40
Картошку превратили в электронного питомца на колесах |
10: 40
В Steam стартовала масштабная летняя распродажа |
10: 40
Фестиваль «Битва тысячи мечей. Рагнарёк»: 15 июля в Коломенском |
10: 40
Kodak при поддержке Archos выпускает фирменные планшеты формата 7 и 10 дюймов |
10: 40
В Солнечной системе может существовать еще одна планета вроде Марса |
10: 40
Назван сайт, который привел к блокировке Google |
10: 40
Стало известно название следующего фильма во вселенной «Парка Юрского Периода» |
10: 20
Представлено новое видео Hellblade: Senua"s Sacrifice |
10: 20
Появилась первая демонстрация Beyond Good & Evil 2 на движке |
10: 20
В Google не одобряют скорости, на которых работает OnePlus 5 |
10: 20
В России узнали состав биотоплива из водорослей |
10: 20
Неудачная парковка вертолёта: винт крушит дом |
10: 20
За первый месяц в России было продано почти 56 тысяч Samsung Galaxy S8 |
Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Rating@Mail.ru
Условия размещения рекламы

Наша редакция

Обратная связь

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003