Юлия Тимошенко намерена отменить "газовые договоренности" с Россией

Понедельник, 27 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Газовое соглашение с Россией будет пересмотрено либо отменено после формирования новой парламентской коалиции. "Отменено либо пересмотрено", - подчеркнула лидер БЮТ. "Отмена газового соглашения - очевидна. Несправедлисть этого договора очевидна для Украины и для всего мира. Если мое движение будет в правительстве, его отмена будет логична и потребует только технической реализации", - заявила Ю. Тимошенко в воскресенье в Киеве по окончании выборов. При этом она отметила, что такой пункт согласительных действий не внесен в меморандум о формировании "оранжевой" коалиции.

Еще 23 марта директор ИПРОГ Михаил Делягин заявлял в интервью ФОРУМУ.мск, что "есть данные о том, что Ющенко и Тимошенко, скорее всего, уже договорились о будущей конфигурации правительства, а все надежны на то, что набравший больше всех голосов Янукович станет формировать правительство, просто не имеет смысла обсуждать всерьез. Таким образом, мы будем иметь вполне предсказуемое правительство на Украине - предсказуемое с точки зрения неизбежного конфликта интересов с Москвой, неизбежный и быстрый пересмотр "газовых договоренностей" и множество иных "приятных сюрпризов"...

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 553
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru