В ОАО "Евразруда" разработана программа реконструкции обогатительного комплекса.

Понедельник, 27 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В ОАО "Евразруда" (предприятие "Евраз Груп") разработана программа реконструкции обогатительного комплекса. Как сообщила пресс-служба предприятия, в рамках этой программы будет реализован ряд мероприятий по снижению крупности первичных концентратов, поступающих на измельчение. Так же планируется внедрение новых магнитных систем на сепараторах и операции контрольной сепарации для доизвлечения железа из отвальных хвостов.

"В ходе совершенствования техники и технологии обогатительного производства в частности планируется внедрить двухстадиальную схему обогащения первичного концентрата на дробильно-обогатительных фабриках Таштагольского, Шерегешского, Тейского рудников и двухстадиальную схему обогащения вторичного концентрата на Мундыбашской обогатительной фабрике. Кроме того, стоит задача получения агломерационного и рядового концентрата на дробильно-обогатительной фабрике Ирбинского рудника.

Реализация программы позволит увеличить производство как первичных, так и вторичных концентратов, повысить уровень извлечения железа и качество вторичного концентрата", — говорится в сообщении компании.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 469
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru