Компания "Айсберри" начинает активную рекламную кампанию на ТВ

Среда, 22 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

С марта этого года медиа обслуживанием "Айсберри" (ранее ГК "Рамзай") будет заниматься однин из лидеров рекламного рынка компания Optimum Media OMD. Компания заключила контракт с медиа-агентством на год, говорится в сообщении компании.

Optimum Media OMD займется разработкой, подготовкой и размещением рекламных роликов на ведущих федеральных каналах ОРТ, РТР и др. Основной акцент рекламной кампании "Айсберри" будет сделан на новинках. Внимание будет уделяться как продукции класса премиум, в частности, бренду "Милажъ", так и семейному – "Вкусландия" и порционному – "Волшебная лакомка".

Первые ролики можно будет увидеть на ведущих телевизионных каналах уже в апреле, а также на корпоративном сайте компании www.iceberry.ru

"Проводя ребрендинг, мы ставили перед собой задачу выйти на качественно новый уровень. Мы позиционируем себя как компания-лидер, а это требует максимального охвата аудитории. Кроме того, как мы уже заявляли ранее, нам очень важно популяризировать саму категорию продукта – мороженое как альтернативу всевозможным снекам. Именно поэтому как основной инструмент рекламной кампании мы выбрали размещение на ТВ, которое на сегодняшний день популярным средством массовой информации", – рассказал президент компании "Айсберри" Илья Гордеев.

Компания "Айсберри" является лидером московского рынка по производству и продаже мороженого и одним из крупнейших российских производителей мороженого. В состав компании "Айсберри" входят фабрики мороженого "Сервис-Холод" и "Айс-Фили" и торговый дом "Айсберри", управляющий более 800 объектами мелкорозничной торговли в г. Москве.
С расширением компании, включившей активы "Айс-Фили", объем производства возрастет до 40-45 тыс. тонн в 2006 г., ожидают специалисты компании "Айсберри".

Optimum Media OMD – специализированное медиа-агентство, работающее на российском рынке с 1997г (с 1992г работало под маркой APR Media), входящее в ГК Optimum Media OMD. Группа является одним из лидеров рекламного рынка и демонстрирует устойчивый рост от года к году. Предлагаемые Optimum Media OMD подходы создаются при сочетании методов сети OMD и знания российского рынка.
Клиенты Группы: Henkel Group, McDonald"s, Campina, МегаФон, Евросеть,
"ИФД КапиталЪ" и др. Генеральный директор: Дмитрий Дмитриев.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1279
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru