Агрохолдинг "Талина" подарил воспитанникам школы-интерната мясную продукцию

Среда, 22 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Благотворительную акцию провел агрохолдинг "Талина" 17 марта в рамках профессионального праздника "День предпринимателя Республики Мордовия", сообщает пресс-служба компании. Дети Шейн-Майданского школы-интерната Атяшевского района Мордовии получили вкусную, питательную мясную продукцию ТМ "Атяшево". В этом интернате живут и учатся тубинфицированные дети. Хочется отметить, что благотворительная деятельность стала уже традиционной для агрохолдинга "Талина". В течение трех лет в компании действует корпоративная программа благотворительности и спонсорства, направленная в первую очередь на оказание помощи детям и молодежи. Руководство агрохолдинга считает, что современный бизнес обязан быть социально направленным и нести ответственность перед своим регионом.

"Талина" — перспективный и динамично развивающийся агропромышленный холдинг Республики Мордовия, свою историю ведет с 1998 года с Атяшевского мясокомбината. Стратегия развития холдинга "Талина" заключается в построении вертикально интегрированной агропромышленной структуры, обеспечивающей замкнутый производственно-сбытовой цикл, который охватывает все этапы производства мясных изделий – заготовку и изготовление кормов, производство мясного сырья, мясопереработку, производство готовых мясных изделий и их реализацию. На сегодняшний день в составе агрохолдинга работают мясоперерабатывающие, сельскохозяйственные, зерноперерабатывающие, торговые предприятия — 25 структурных подразделений. На предприятиях холдинга занято более 5 тысяч сотрудников. Основными направлениями деятельности агрохолдинга являются мясопереработка и свиноводство. Производство мясоколбасной продукции осуществляют ООО "МПК "Атяшевский", ЗАО "МПК "Саранский" и ЗАО "МПК "Торбеевский". Свиноводством, племенной деятельностью, промышленным земледелием занимается ЗАО "Мордовский бекон". Зернопереработку и изготовление комбикормов осуществляет ОАО "Мордовский комбинат хлебопродуктов". Реализацией продукции занимаются торговые дома и представительства. Мясоколбасные изделия выпускаются под торговой маркой "Атяшево" под девизом "Ничто не заменит мяса в колбасе!".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 857
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru