Детский телефон Buddy Bear нравится не только детям, но и их родителям

Среда, 22 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Количество проданных в России детских мобильников не столь велико, как в Европе, но сейчас намечается неплохая тенденция по увеличению подобных телефонов. Из всех имеющихся на рынке детских телефонов в России пока представлен лишь один - Buddy Bear, официальным поставщиком которого является компания Webpanel.ru. Ну удивительно что российские папы и мамы пока не спешат покупать такие трубки своим чадам, ведь скорее всего впервые взглянув на подобный мобильный телефон многие подумают - бесполезная игрушка, но только позднее родители понимают чем же хорош Buddy Bear.



В первую очередь, такую игрушку можно дать ребенку уже начиная с трех лет, причем малыш интуитивно запомнит как вызывать папу или маму благодаря специальным пиктограммам нанесенным на кнопки этого разработанного специально для детей мобильника. Во-вторых, телефон может принимать звонки с любого телефона, а вот звонить может только на 4 уже заданных номера. Далее стоит отметить отличную возможность родителям контролировать своего ребенка, поскольку для такого телефона можно назначить несколько родительских телефонов, с которых можно прослушивать все что происходит рядом с ребенком и именно на эти родительские номера ребенок может звонить нажав SOS на Buddy Bear. Помимо этих возможностей телефон также предупредит папу с мамой о том, что уровень заряда аккумулятора низок и требуется зарядка. Несомненным плюсом также является то, что данный телефон не представляет никакой ценности для телефонных воров, поскольку позвонить с него можно только лишь на 4 заданных номера, а не зная кода доступа к телефону, заданного родителями, перепрограммировать такую игрушку никак нельзя. Так что есть будущее у таких детских телефонов как Buddy Bear и в России.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 606
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru