Eclipse пополнится новыми решениями

Вторник, 21 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Eclipse Foundation проведет в Санта-Кларе, штат Калифорния, конференцию EclipseCom, на которой компании Salesforce.com и провайдер CRM по запросу SugarCRM, расскажут о новых проектах, в частности, приложениях на базе Eclipse Rich Client Platform.
Eclipse Foundation работает над Eclipse – модульным продуктом, с помощью которого можно разрабатывать программы с подключаемыми модулями разных поставщиков. Например, программист на Java может использовать Eclipse вместе с подключаемым модулем для моделирования или управления производительностью.
Eclipse – один из самый популярных инструментов программирования на Java, но разработчики также создали ряд проектов для других языков – PHP и JavaScript, а также специфических задач. В группу Eclipse Foundation входят 130 членов, большая часть которых – поставщики программного обеспечения.
Французская компания Nuxeo представит на конференции софтверный проект, который сможет объединять приложения, написанные на платформе Eclipse Rich Client Platform, с системами управления контентом, сказал Айан Скерретт (Ian Skerrett), директор по маркетингу Eclipse. Другая компания, Exadel, намерена писать серверные приложения на Java с использованием платформы. Serena Software и другие компании покажут концептуальный код проекта Application Lifecycle Management, начатый прошлой осенью. Проект предназначен для объединения так называемых инструментов управления жизненным циклом программного обеспечения от разных разработчиков.
Salesforce, новый член Eclipse Foundation, представит набор подключаемых модулей для Eclipse, AppExchange Toolkit. Они предназначены для разработки веб-приложений, работающих вместе с хостинговым сервисом Salesforce. Также компания создала дополнения к Microsoft Visual Studio .Net.
Тренинг по теме "Основы управления проектами."

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 688
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru