Hafei Brio едет в Россию

Пятница, 17 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

16 марта компания ИРИТО, генеральный дистрибьютор автомобилей из Китая, провела первую официальную презентацию новой модели – автомобиля класса "А", Hafei Brio, который будет предложен российским покупателям уже в апреле. Презентация прошла на трассе картодрома "Пилот", а ее гостями стали представители ведущих российских СМИ.

Hafei – новый бренд в портфеле ИРИТО, автомобили этой марки производятся на предприятии Hafei Motor Co., Ltd, которое является одним из крупнейших заводов Китая по выпуску автомобилей: с его конвейера ежегодно сходит более 300 тыс. авто. Развитая производственная и конструкторская база предприятия позволили Hafei стать лидером в области разработки новых моделей и обеспечения качества.

Hafei Brio – вместительный и надежный пятиместный хетчбек, идеально походящий для передвижения по улицам мегаполиса и загородным трассам. Современный и узнаваемый внешний вид автомобиля был создан в сотрудничестве с одним из известнейших дизайнерских бюро мира – Pininfarina.
Автомобили оснащаются двумя типами двигателей: тяговитый 4-х цилиндровый 8-клапанный силовой агрегат объемом 1.0 л и мощностью 46 л.с. лучше всего подходит для экономичного передвижения в городе, а 1.1-литровый, 4-х цилиндровый 16-клапанный двигатель мощностью 65 л.с. предназначен для тех, кто предпочитает скорость и динамичный стиль вождения.

Управляемость Hafei Brio обеспечивает антиблокировочная система (ABS) и гидроусилитель руля, а список опций, обеспечивающих комфорт водителя и пассажиров, включает 15 пунктов – от экономичного кондиционера до кожаной обшивки руля и электропривода стеклоподъемников.
По своим размерам и внутреннему объему Hafei Brio превосходит большинство моделей класса "А", представленных на российском рынке. В его салоне легко могут разместиться 5 человек среднего телосложения, причем для каждого из них предусмотрены ремни безопасности, а ремни пассажиров передних сидений имеют и регулировку по высоте. Защита водителя обеспечивается травмобезопасной рулевой колонкой и подушкой безопасности с электронным управлением.

В автосалонах дилерской сети ИРИТО Hafei Brio появится уже в апреле. Российским покупателям автомобиль будет предложен в нескольких комплектациях по цене от 7990 до 9990 USD.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1035
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru