МЧС прогнозирует массовое обрушение крыш

Пятница, 17 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В МЧС России прогнозируют обрушение кровель культурно-массовых и спортивных сооружений в некоторых регионах России из-за неблагоприятной погоды на будущей неделе.
В частности, вероятность таких чрезвычайных происшествий повышается в некоторых субъектах Дальневосточного региона, где во второй половине марта ожидаются обильные осадки при сильном ветре.
"Повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций до территориального уровня в Хабаровском крае, Камчатской и Сахалинской областях", - говорится в прогнозе МЧС на неделю, который цитирует "Интерфакс".
Кроме того, в документе содержится предупреждение о "вероятности увеличения случаев травматизма среди населения" в Северо-Западном регионе страны. Там также прогнозируются "неблагоприятные и опасные метеорологические явления". Так, 18 марта в Мурманской и Архангельской областях ожидается сильный снегопад.
Возможность обрушения кровель спортивных и культмассовых сооружений из-за плохой погоды существует также в Центральном и Южном федеральных округах. В частности, в горных районах Карачаево-Черкесии, Чечни, Ингушетии, Северной Осетии и Дагестана в пятницу ожидаются сильные осадки.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 693
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru