"Газпром" и центральный институт авиационного моторостроения подписали меморандум о сотрудничестве на три года

Пятница, 17 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Александр Ананенков и генеральный директор центрального института авиационного моторостроения имени П.И. Баранова (ЦИАМ) Владимир Скибин подписали меморандум о сотрудничестве между ОАО "Газпром" и ЦИАМ сроком на три года, сообщает пресс-служба газовой компании.
В соответствии с документом, основными направлениями сотрудничества станут: технико-экономическая экспертиза эффективности мероприятий по повышению эксплуатационных характеристик газотурбинных установок (ГТУ) и нагнетателей природного газа, проводимых разработчиками газоперекачивающих агрегатов для ОАО "Газпром"; участие в разработке требований и технических заданий на производство ГТУ, отвечающих современному уровню развития газотурбинной техники, а также конструкторских решений для производства перспективного газотурбинного двигателя, специально предназначенного для эксплуатации на компрессорных станциях ОАО "Газпром"; организация сертификационных испытаний ГТУ и их узлов на стендах ЦИАМ;
- разработка и реализация предложений по модернизации ГТУ и их систем, находящихся в эксплуатации предприятий "Газпрома".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 486
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru