В 2006 г Компания "Самара Меламин Декор" намерена инвестировать 3 млн евро в расширение производства меламиновых пленок

Четверг, 16 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В 2006 г Компания "Самара Меламин Декор" намерена инвестировать 3 млн евро в расширение производства меламиновых пленок, вложить дополнительные инвестиции в развитие бизнеса на приобретение второй линии импрегнирования и строительство нового производственного корпуса, сообщил отдел маркетинга предприятия.

С запуском новой высокопроизводительной линии совокупные производственные возможности предприятия увеличатся в 3 раза и достигнут 65 млн м кв облицовочных материалов в год.

Необходимость увеличения производственных мощностей была продиктована отсутствием возможности удовлетворить потребности всех действующих и потенциальных клиентов, располагая лишь имеющимся оборудованием – линия фирмы "TOCCHIO" способная производить до 22 млн м кв меламиновой пленки в год. Существующий спрос со стороны производителей ламинированных древесно-стружечных плит и ламинированных полов даст возможность загрузить вторую линию на 100% мощности сразу после запуска. Возросший производственный потенциал предприятия позволит наиболее гибко реагировать на потребности клиентов, расширяя ассортимент и выводя на рынок новые продукты, которые уже имеются в планах руководства предприятия.

В качестве поставщика оборудования был выбран итальянский производитель – фирма "TOCCHIO", сотрудничество с которой в течение нескольких последних лет, показало высокую надежность, как партнерских отношений, так и производимого ей оборудования. Шефмонтаж линии будет осуществлен до июля 2006 г, после чего будет проведен технический запуск производства и вывод его на полную мощность. С целью оптимального размещения оборудования, а так же обеспечения оптимальных логистических операций спроектирован новый цех, строительство которого завершится в мае 2006 г. Общая площадь нового производственного помещения составляет 4 900 м кв, в том числе склады для хранения готовой продукции и сырья.
Продукция компании вышла на рынок в 2005 г и к концу года рыночная доля составила 5,6% емкости рынка, оценивающегося в 380-400 млн м кв.

Компания "Самара Меламин Декор" является независимый российский производитель меламиновых пленок для облицовывания древесно-стружечных плит, МДФ и ламинированных полов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1026
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru