Премьера Audi Q7 в запретном Городе

Четверг, 16 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

23 марта – день официального старта первого, но уже ставшего культовым внедорожника Audi Q7. Это тот самый автомобиль, который долгие месяцы слухов называли Pikes Peak. Теперь он вышел из тени под ярким и запоминающимся названием Audi Q7.

В России Audi Q7 будет представлен на закрытой вечеринке в кварталах заброшенной фабрики. Это все звучит как фильм Роберта Родригеса, и так оно и есть – вечеринка выдержана полностью в духе нового рекламного ролика, который специально подготовили к российской премьере. Ролик выполнен под сильным влиянием комиксов Фрэнка Миллера и кинофильма "Город греха" Родригеса.

В России Audi Q7 выходит под лозунгом "Пришел, чтобы взять свое". Уже в этих словах чувствуется больше неприкрытой агрессии, чем принято для продукции концерна Audi. И если новый большой внедорожник Audi Q7 пришел к нам что-то взять – так это внимание и любовь со стороны поклонников агрессивных и быстрых, мощных и изысканных автомобилей, а также огромную часть рынка.

Апоклипитический ролик Q7 про городского хищника стартует на телеканалах одновременно с грандиозной вечеринкой, которую проводят на бывшей фабрике  Людвига Кнопа (она же – фабрика "Даниловские текстильные мануфактуры"). Здесь для  представления мощного и элегантного Audi Q7 построен целый город. И это тот самый Город Греха из комиксов Фрэнка Миллера.
На премьеру приглашены популярные и состоявшиеся в своей профессии люди – звезды медиа – от Николая Фоменко и Владимира Соловьева  до Евгения Киселева и Дмитрия Диброва, звезды шоу бизнеса – Владислав Топалов (экс Smash) Евгений Маргулис ( Машина Времени) и приравненный к шоу-бизнесу художник Никас Сафронов.
Гости премьеры первыми увидят фильм Пола Воса о ритме и колорите современного города, о ночной жизни и о новом статусе успеха – Audi Q7. Фильм был снят специально к премьере Audi Q7 в России.

Понятно, что встреча с таким ярким автомобилем как Audi Q7 само по себе событие, которое уже пережили гости Русского Дома BOSCOVILLAGE на олимпиаде в Турине, а капитанам русского бизнеса ещё предстоит встреча с ним на Русском Экономическом Форуме в Лондоне, тем не менее публику будут развлекать финская девушка по кличке HK 119, британская группа Kill City и арт-шоу Данилы Полякова.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1075
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru