RRC EN Россия: новая партнерская политика и планы регионального развития

Четверг, 16 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Внедрение новой партнерской политики RRC EN Россия обусловлено завершением процесса реструктуризации группы компаний RRC и выделением RRC EN Россия в отдельную структуру.

Основной моделью бизнеса RRC EN Россия является принцип Value Added дистрибуции — предоставление дополнительных сервисов и программ для эффективного развития бизнеса клиентов. В 2006 году RRC EN Россия выделяет для себя в качестве приоритетной задачи маркетинговую и консалтинговую поддержку клиентов. Компания планирует, что в 2006 году в ее партнерских программах примет участие не менее 70% партнеров.

Основная ставка в новой партнерской политике будет сделана на две долгосрочные программы Reach Rich Communicate и RRC Learning, а также программу регионального развития.

Программа RRC Reach Rich Communicate является комплексом долгосрочных и краткосрочных бонусных программ, нацеленных на увеличение объемов продаж, повышение лояльность клиентов и их заинтересованности в расширении сотрудничества с RRC EN Россия, а также на привлечение новых партнеров.

Для победителей Reach Rich Communicate предусмотрены как дорогие призы в качестве престижных автомобилей и поездки в экзотические зарубежные страны, так и стандартные призы. Особенность данного комплекса программ в том, что принять участие в нем могут партнеры любого уровня.

Суть программы RRC Learning заключается в предложении набора структурированных курсов, направленных на повышение знаний технического и коммерческого персонала партнерских компаний. Реализация программы возложена на Учебный центр RRC.

Для решения еще одной важной задачи на 2006 год — активизации свой деятельности в регионах — RRC EN Россия запускает отдельную программу развития партнерской региональной сети, ставя цель увеличить объем региональных продаж с 33% до 50%. Для этого в течение всего года планируется активная работа по привлечению региональных партнеров к сотрудничеству и создание региональных представителей RRC EN Россия, которые позволят укрепить взаимоотношения компании с местными игроками. Уже сейчас такие позиции созданы в Нижнем Новгороде, Самаре и Новосибирске — самых перспективных с точки зрения роста ИТ-рынка.

Также в 2006 году RRC EN Россия планирует активизировать деятельность в следующих городах: Екатеринбург, Краснодар, Архангельск, Мурманск, Уфа, Иркутск, Казань, Ростов, Волгоград, Ярославль, Красноярск, Ханты-Мансийск, Саратов, Ставрополь, Уфа, Пермь, Калининград, Томск, Тула, Воронеж, Омск.

Региональным партнерам будут предложены специальные льготные условия работы в виде предоставление кредитных линий, бесплатной доставки и существенные скидки на оборудование. Также им будут доступны все основные сервисы и услуги в рамках концепции VAD, адаптированные под их нужды и размеры бизнеса. Кроме того, перед Учебным центром RRC поставлена задача по развертыванию широкомасштабной обучающей деятельности посредством своей виртуальной лаборатории, которая позволяет организовывать учебный процесс в любом месте, где есть возможность выхода в сеть Интернет.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 497
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru