Новый Hyundai Santa Fe начнут продавать в апреле

Четверг, 16 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Новый Hyundai Santa Fe, впервые представленный публике на автосалоне в Детройте в январе этого года, появится в салонах дилерских центров уже в начале апреля. Российских потребителей ожидают три варианта комплектации нового внедорожника по ценам от 35 990 USD до 40 990 USD.

Теперь колесная база Santa Fe составляет 2,7 м (на 8 см длиннее, чем у предшественника), что позволило увеличить длину, ширину и высоту автомобиля на 15, 5,5 и 5 см соответственно.
В V-образном 6-цилиндровом бензиновом двигателе "Мю" объемом 2,7 литра установлены системы изменяемой геометрией впускного коллектора и регулировки фаз газораспределения, в результате чего двигатель развивает максимальную мощность в 189 л.с. при 6000 оборотах в минуту и крутящий момент в 25,3 кг/м при 4200 оборотах.

Работой межосевого дифференциала нового Santa Fe управляет специально разработанная электронная система, обеспечивающая постоянный контроль над распределением крутящего момента. Разумеется, для езды по бездорожью предусмотрен и режим постоянного полного привода, когда крутящий момент распределен поровну между передней и задней осями автомобиля.

Существенно переработано шасси Santa Fe: в новой модели оно обеспечивает плавность хода и комфорт, сравнимый с легковыми автомобилями. В первую очередь, изменения будут заметны для пассажиров на заднем сидении, т.к. двойная задняя подвеска рычажного типа теперь заменена многорычажной конструкцией, значительно снизившей шум и вибрацию. При полной загрузке машины или буксировании прицепа новейшая самовыравнивающая система автоматически регулирует высоту автомобиля. Стойки передней подвески типа Мак-Ферсон сохранены, но для повышения их стабильности и оптимизации общей геометрии был увеличен угол продольного наклона.

Тормозная система, оснащенная сдвоенным 9-10-дюймовым вакуумным усилителем, обеспечивает превосходное и хорошо контролируемое тормозное усилие. Система ABS (антиблокировка колес при торможении) является стандартной для всех модификаций нового Santa Fe, а система ESP (стабилизации курсовой устойчивости) еще больше повышает безопасность и управляемость автомобиля в сложных дорожных условиях.

В дополнение к двойным фронтальным подушкам безопасности новый Santa Fe оборудован боковыми подушками для передних пассажиров, и оконными подушками (шторками безопасности), обеспечивающими защиту при боковых ударах. Для установки детского кресла на пассажирском сидении в автомобиле предусмотрено отключение фронтальной подушки безопасности пассажира. Дополнительно в автомобиле установлены активные подголовники передних сидений и трехточечный ремень безопасности для пассажира в центре второго ряда.

Среди других деталей, повышающих комфорт - бортовой компьютер, боковые зеркала с электроприводом и подогревом, а также подогрев зоны покоя щеток стеклоочистителей, круиз-контроль, люк, штатная аудиосистема с дистанционным управлением, регулируемая по вылету и углу наклона рулевая колонка, охлаждаемый ящик, сиденье водителя с электрорегулировками, двухзонный климат контроль, система контроля качества воздуха.

На российский рынок новый Hyundai Santa Fe будет поставляться в трех комплектациях:

·Santa Fe GL 2.7 5 MT (CM01e) по цене 35 990 USD
·Santa Fe GLS 2.7 4 AT H-Matic (CM11ec) по цене 37 990 USD
·Santa Fe GLS 2.7 4 AT H-Matic (CM12ec) по цене 40 990 USD

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 867
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru