Анонс: локализация экшена Hitman: Blood Money (PC)

Четверг, 16 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания "Новый Диск" сообщила о своём намерении выпустить локализованную версию симулятора наёмного убийцы Hitman: Blood Money.

Популярная игровая серия Hitman продолжается - новые способности, новая графика, новый сюжет – лихо закрученный и кровавый. Если вы уже знакомы с агентом 47, то наверняка ждете новый проект с нетерпением, если нет, то… лучше встретиться с ним в игре, чем в жизни.

47-й, снова работающий на агентство ICA, замечает, что его коллеги по смертельному бизнесу начинают умирать один за другим. В конечном счете он теряет связь с агентством и понимает, что его смерть уже входит в чьи-то ближайшие планы.

Hitman: Blood Money использует обновленный графический движок Glacier фирмы IO Interactive, который делает виртуальный мир еще более "живым" и интерактивным. Хотя игра и является жесточайшим шутером, зачастую потребуется задействовать сообразительность и стратегическое мышление. Игрок сможет заманивать охранников в ловушки, устраивая всякого рода аварии, покупать и модифицировать на заработанные "кровавые" деньги оружие, а также подкупать полицейских, нежелательных свидетелей и информаторов.

Арсенал, включающий помимо огнестрельного и холодного оружия бытовые предметы, яды и взрывчатку, пополнился новыми видами, охранники стали более настороженными, появилась возможность брать заложников и использовать их в качестве щита при отходе, а игра в целом стала более интерактивной: например, на одежде остаются пятна крови, что может привлечь внимание окружающих.

Действовать придется максимально скрытно и осторожно, так как, "засветившись" в одном деле, в дальнейшем все труднее будет работать. А разнообразие способов убийства понравится всем, кто захочет пощекотать свои нервы, примерив на себя работу "чистильщика".

Игра выйдет полностью на русском языке ориентировочно в апреле 2006 года.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 501
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru