Янукович требует не трогать "Криворожсталь"

Среда, 15 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Перепродажа "Криворожстали" не соответствует национальным интересам Украины", – заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович во время пресс-конференции в городе Кривой Рог. Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе партии.

Янукович утверждает, что от этого сегодня страдают десятки тысяч работающих на комбинате, страдают жители Кривого Рога.

"Уже не секрет, что нынешнее правление "Криворожстали" отключает фильтры на доменных печах, что ухудшает экологию Кривого Рога, — заявил лидер ПР. — Это яркий пример того, как новые собственники относятся к людям. Есть информация, что новые собственники уже составили график замены используемых сырьевых украинских ресурсов на неукраинские, и четко его выполняют".

Лидер партии подчеркнул, что он уверен в том, что "нынешние собственники не будут идти по пути увеличения глубины переработки, увеличения количества металлургических переделов, а это значит, что из страны будет вывозиться фактически сырье, а не готовая продукция. Что не только крайне невыгодно экономически для державы, но и ухудшает экологию".

Виктор Янукович подчеркнул, что "если страна пойдет этим путем, то экономические и экологические проблемы в Украине будут только нарастать".

http://for-ua.com

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 443
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru