Neverwinter Nights и журналисты

Среда, 15 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Neverwinter Nights – один из столпов ролевого жанра, гениальное творение кудесников из BioWare в скором времени получит долгожданное продолжение, которое обещает стать настоящим суперхитом, достойным именитого родителя, причем, как в однопользовательском, так и в многопользовательском режимах. Также на обещают великолепную графику, огромное количество умений и привлекательный сюжет. Мы, как вы знаете, ждем с нетерпением и каждую новую порцию информации выкладываем в нашу новостную ленту… Но, как недавно выяснилось, с приходом Neverwinter Night 2 первая часть не умрет. И не только из-за популярности модостроительства.



Известно, что игры часто используют в обучающих целях. С помощью компьютерных "развлечений" тренируются пилоты самолетов, профессиональные гонщики и даже врачи. В скором времени к ним присоединятся и журналисты. Университет Минессоты решил использовать немного измененную версию Neverwinter Nights для обучения студентов основам труда работников пера и бумаги. Тренировки будут происходить так: студент будет обучаться добычи информации и отделению важных сообщений от ненужных. Ну и, конечно, нужно будет уметь разговорить собеседника. Благодаря развитой системе диалогов Neverwinter Nights это вполне возможно.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 343
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru