Новые модели "АвтоЛокатор"

Вторник, 14 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания "Мегапейдж", представляющая на рынке спутниковые и радиопоисковые противоугонные системы "АвтоЛокатор", провела модернизацию модельного ряда.

Техническими специалистами компании разработана новая линейка продукции на основе успешно зарекомендовавших себя систем: радиопоисковой "АвтоЛокатор Стандарт", спутниковой "АвтоЛокатор Сателлит", а также единственных в России комплексных спутниковых и радиопоисковых систем "АвтоЛокатор Супер".

Теперь клиенты компании могут выбрать для защиты автомобилей не только известные, но и новые конфигурации систем. От стандартных комплектаций "АвтоЛокатора" последние отличаются наличием дополнительных датчиков, позволяющих передавать сигналы тревоги в таких нештатных ситуациях, как проникновение в салон без открытия дверей и перемещение автомобиля в режиме "охрана". Усовершенствованные системы содержат в названии литеру "Т".

Новинка уже получила одобрение как у частных лиц, так и у партнеров "Мегапейдж", прежде всего среди ведущих страховых компаний. Напомним, что в 2005 году охранно-поисковые системы "АвтоЛокатор" были удостоены Почетного знака "Лучшие в России", учрежденного Российским и Московским фондом защиты прав потребителей.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 809
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru