Компания "Пекарь" выводит на рынок пироги с начинками "Сенсация" и "Сенсация - люкс"

Вторник, 14 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания "Пекарь" – крупнейший производитель хлебобулочных и кондитерских изделий Северо-Запада – в середине марта представила уникальные европейские пироги с разнообразными начинками ТМ "Сенсация" и "Сенсация – люкс".

"Сенсация" — это изысканные европейские пироги из рассыпчатого песочного теста с оригинальными начинками на основе натуральных джемов. Впервые на российском рынке "Пекарь" презентовал пироги "Сенсация – люкс" из двух видов теста: песочного и бисквитного с ароматной сахарной крышечкой и соблазнительными начинками. Специалисты компании разработали рецепт оригинальной начинки – вкус брусники с яблоками. В компании "Пекарь" уверены, что покупателям придется по вкусу "роскошное сочетание терпкой северной ягоды и кисло-сладких яблок". Разнообразие начинок не оставит равнодушными самых требовательных гурманов: пироги "Сенсация" с абрикосом, черникой, пироги "Сенсация — люкс" с лесной земляникой или ореховой халвой.

В поддержку новых пирогов "Сенсация" компания "Пекарь" в Санкт-Петербурге запустила рекламную кампанию, основным слоганом которой стало утверждение: "Сенсация — ее не нужно знать, ее нужно есть!". Кампания проходила в 2 этапа: в феврале стартовала teaser-campaign, а в начале марта "Пекарь" показал новый продукт. В качестве инструментов проведения кампании были выбраны наружная реклама, реклама в метро и на радио.

Помимо начинок пироги "Сенсация" отличаются еще стильной, практичной упаковкой, которая позволяет сохранять потребительские свойства пирогов в течение 2, 5 месяцев. "Пироги "Сенсация" — это новое слово на рынке мучных кондитерских изделий. Мы рады, что идем в авангарде и представляем нашим покупателям по-настоящему уникальный и потрясающе вкусный продукт. Мы уверены, что "Сенсация" скоро завоюет огромную популярность у россиян и станет любимым десертом", сообщает Алексей Медведев – коммерческий директор компании "Пекарь".

ОАО "Пекарь" учреждено в 1913 году "по Высочайшему повелению Государя Императора". Сегодня "Пекарь" занимает лидирующие позиции на рынке по многим направлениям, ежегодно выпуская свыше 26 000 тонн продукции: хлебобулочных изделий, шоколадно-вафельных и бисквитных тортов, восточных сладостей, рулетов, кексов и пирогов. Компании принадлежит более 90% петербургского рынка шоколадно-вафельных изделий. География поставок компании "Пекарь" охватывает более 50 городов России и ряд зарубежных стран.

В основе деятельности ОАО "Пекарь" лежит обеспечение стабильно высокого качества производимой продукции. Компания "Пекарь" первой из кондитерских предприятий региона внедрила международную систему контроля качества, основанную на принципах HACCP (Hazard analysis and critical control points). Ассортиментный ряд продукции насчитывает более ста наименований. По данным маркетинговых исследований, "Пекарь" является лидером по индексу доверия потребителей в Северо-Западном регионе.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 912
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Февраль 2011: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
Rating@Mail.ru