В Украине выпустили сексуальную рекламу десерта для женщин

Вторник, 14 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Недавно на экраны телевизоров Украины вышел рекламный ролик, который просто невозможно не заметить! Горячие соблазнительные мужские тела и... много-много шоколада. Не это ли нужно женщинам всего мира?

За одним из самых смелых роликов за историю рекламы в Украине стоит агентство РА Euro RSCG Kiev.

Одинаковые и уже привычные всем кадры в рекламном блоке заставляют задуматься об уровне креативности украинской рекламы, что не лучшим образом влияет на внимание потребителя. И уж тем более на его предпочтения", — считают в агентстве.

Но что это?! Вот уже целую неделю страна в недоумении. Украинские женщины не находят себе места, тщетно пытаясь разгадать — кто же этот мужчина, так откровенно демонстрирующий свое соблазнительное тело на телеэкранах? Недвусмысленные намеки будоражат сознание — нет сил больше ждать... Вот оно — искушение!

Не секрет, что только избранным мужчинам известна тайна женского удовольствия. Мужчины же компании "Конти" умеют его дарить беспрестанно. Подтверждение тому — "Бонжур-десерт" — ароматное печенье, густая карамель и легкое суфле, покрытые нежным шоколадом. 24 февраля в эфире появился 15-секундный тизер, ровно через неделю ему на смену пришел минутный имиджевый ролик. А еще через два месяца...

Олег Логвинов, генеральный директор ЗАО "ПО "Конти":

"У нас был уникальный продукт. Нам нужно было уникальное агентство. Агентство, способное взять на себя полную ответственность за успешный вывод продукта на рынок. Как оказалось, не все украинские рекламные структуры готовы принять подобные требования со стороны клиента. Тем более что нам нужна была не только эффективная, но и эффектная коммуникация. Euro RSCG Kiev в ходе тендера доказало свой потенциал обеспечить оба аспекта".

Катерина Бурляй, эккаунт-директор Euro RSCG Kiev:

"Перед нами стояла очень сложная и одновременно очень интересная задача — вывести на рынок продукт, который является первым и единственным представителем новой кондитерской категории "десерты" на украинском рынке. Но мы хотели не просто дать "Бонжур-десерту" путевку в жизнь, мы хотели взорвать консервативный в коммуникационном аспекте рынок кондитерских изделий с помощью действительно яркой, возбуждающей рекламы".

Александр Коптев, старший копирайтер Euro RSCG Kiev:

"Четыре месяца питча, полтора месяца подготовки, 4 интенсивных съемочных дня и... 2 месяца шлифовки полученного материала. Съемки проходили в Бейруте, столице Ливана, накануне католического Рождества. Сложную декорацию построили всего за два дня! В Украине это было бы просто невозможно".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 622
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Январь 2015: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Rating@Mail.ru