Зеркальное отражение Logitech MX610: мышь для левшей

Понедельник, 13 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Левши, ликуйте! Компания Logitech вспомнила о вас, озаботившись доминированием в мире дизайна мышей для правой руки.

Спроектированная под левую руку, беспроводная лазерная мышь Logitech MX 610 Left-Hand Laser Cordless Mouse является полным "зеркальным отражением" Logitech MX610 Laser Cordless Mouse. Новинка имеет профильные захваты для большого пальца и мизинца, обеспечивая естественный захват мыши левой рукой.



Модель для левшей также имеет 10 кнопок, включая кнопки для работы с электронной почтой и мгновенными сообщениями, которые подсвечиваются при получении новых сообщений в приложениях Microsoft Outlook, Windows Messenger, MSN Messenger и Yahoo! Instant Messenger. Кроме того, эта мышь имеет кнопки увеличения/уменьшения громкости и отключения звука, предназначенные для управления воспроизведением музыки на компьютере. Наклонное колесико с масштабированием позволяет легко прокручивать страницы влево-вправо, вверх-вниз, а также масштабировать изображения, веб-страницы и документы.

Logitech MX610 Left-Hand Laser Cordless Mouse при регулярном использовании может работать от батарей до трех месяцев. Такое продолжительное время автономной работы достигается благодаря мониторингу питания компьютера, с которым эта мышь соединена. Поскольку мышь обменивается с ПК радиосигналами, она может "почувствовать", когда компьютер переходит в режим ожидания или отключается, что приводит к отключению питания мыши. Когда заряд батареи становится слишком мал, — меньше 10% от полной зарядки, — на мыши загорается индикатор.

Мышь Logitech MX610 Left-Hand Laser Cordless Mouse поступит в продажу по всему миру в начале апреля текущего года. Рекомендуемая розничная цена для Европы составляет 59,99 евро.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1025
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru