Российским гражданам рекомендовано покинуть Ирак

Вторник, 13 апреля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Российским гражданам рекомендовано покинуть Ирак. Об этом сообщил журналистам секретарь Совета безопасности России Игорь Иванов, передает РИА "Новости". "Прежде всего, российским гражданам сейчас рекомендовано не выезжать в Ирак в связи с резким обострением обстановки, а тем, кто там находится, покинуть эту страну", - сказал Иванов.
"Одновременно по линии МЧС России совместно с МИД РФ подготовлены необходимые мероприятия для оперативной эвакуации российских граждан", - сообщил секретарь Совета безопасности России.
Готовы к эвакуации работающие в Ираке представители российских ФГУП "Технопромэкспорт", ОАО "Энергомашэкспорт" и ЗАО "Гидромашсервис".
"В Ираке на восстановлении станции "Юсифия" в 60 километрах от Багдада в настоящее время работает 370 человек, и руководство компании не исключает их эвакуации в связи с захватом заложников из ЗАО "Интерэнергосервис", - сказал представитель "Технопромэкспорта".
"У нас в Багдаде десять человек и с ними все в порядке. Сейчас они сидят, стараясь не выходить на улицу, постоянно поддерживают связь с посольством", - заявил глава региональной дирекции по сбыту "Энергомашэкспорта" Фарид Демин.
Начала эвакуации также ожидает и единственный представитель "Гидромашсервиса".

www.riatec.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 510
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru