"Лоция Софт" и "СофтИнформ" представили совместный продукт

Пятница, 10 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компании "Лоция Софт" и "СофтИнформ" представляют совместный продукт Lotsia PDM Plus с модулем полнотекстового поиска SearchInform Server. Это PDM-система со встроенным модулем полнотекстового поиска и поиска документов, похожих по содержанию.

"Одной из задач, решаемых на предприятиях при внедрении PLM-технологий, является обеспечение поиска документов по различным критериям. Механизмы атрибутивного поиска, используемые в большинстве систем PDM, позволяют удобно искать технические документы (чертежи, модели), но для текстовых документов актуален также поиск по содержимому документа. Предлагаемые решения полнотекстового поиска на базе встроенных средств СУБД не всегда позволяют получить нужный результат, поскольку работают только с документами, уже находящимися в базе данных. Что же касается поиска информации в разнородных неструктурированных источниках, то здесь требуются другие решения. Именно поэтому компанией "Лоция Софт" было принято решение дополнить функционал нашей PDM-системы модулем полнотекстового поиска и поиска документов, похожих по содержанию", заявил Алексей Родионов, директор компании "Лоция Софт".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 737
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru