АМЗ расширяет ассортимент товаров народного потребления

Пятница, 10 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На состоявшемся в городе Аша Челябинской области ежегодном совещании дистрибьюторов руководство Ашинского металлургического завода презентовало дилерам освоенные предприятием новые виды товаров народного потребления.

Как сообщила агентству "Урал-пресс-информ" специалист по связям с общественностью ОАО "АМЗ" Зоя Григорьева, с учетом пожеланий потребителей ашинские металлурги начали производство двухсекционных суповых термосов из нержавеющей стали. Литровый и полуторалитровый термосы стали изготавливаться со складными ручками. Тяжеловесные ручки чайников заменены металлическими прутками, изменен дизайн крышки. Освоен выпуск новых 6-ти и 10-ти предметных наборов нержавеющей посуды с трехслойным теплораспределяющим дном. При этом кастрюли комплектуются специальными крышками для стерилизации стеклянных банок.

Налажено производство 7-ми литровых кастрюль серии "Славяна", стальных кружек объемом 0,44 литра. Начат выпуск мини-коптилен с решетками, поддонами для сбора жира, герметичными крышками и чехлами. Сектор выпускаемых заводом больших емкостей дополнен кастрюлями объемом от 25 до 50 литров с шагом пять литров в сварном исполнении с клепаными ручками. Освоено производство подарочных столовых наборов "Знаки Зодиака", подставок под салфетки и подстаканники. С 2006 года будет начат выпуск наборов для пикника, включающих тарелки, кружки, столовые приборы, мини-мангал, шампуры и термос. Все это умещается в рюкзаке, вес которого осилит даже школьник. Освоена серия приборов для приготовления барбекю.

Дистрибьюторы АМЗ из Москвы, Санкт-Петербурга, Пятигорска, Самары, Новосибирска, Челябинска и Аши высказали руководству завода свои замечания и предложения по развитию взаимовыгодного сотрудничества. Особое внимание решено уделить увеличению производства садово-огородного инвентаря и стальных дверных блоков. Будет освоен выпуск корпусных стальных изделий, включая оружейные шкафы и сейфы. В 2006 году цехам товаров народного потребления АМЗ предстоит внедрить в производство 50-60 новинок, освоив более 17 миллионов рублей.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 713
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru