Первый магазин сети "Позитроника" официально открыт

Четверг, 9 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В минувшую субботу в г. Набережные Челны состоялось торжественное открытие первого магазина "Позитроника", входящего в федеральную сеть розничных компьютерных магазинов нового формата.

Сеть "Позитроника", как вы помните, — это совместный проект компании MERLION и ее дилеров, магазины сети открываются на базе партнеров по системе франчайзинга. В рамках этого проекта MERLION занимается разработкой концепции сети, стандартов обслуживания, ее маркетингом и рекламой. Управляют и владеют магазинами сами дилеры.

О концепции проекта, о планах и перспективах развития сети "Позитроника" подробно рассказала на открытии магазина бренд-менеджер Мария Артемьева: "Все специализированные компьютерные магазины сети "Позитроника" будут придерживаться высоких стандартов обслуживания покупателей. Наша задача — сделать сложный процесс покупки компьютерной техники – простым и понятным для покупателей. Для выполнения этой задачи мы будем пользоваться целым комплексом мер. Во-первых, в торговых залах работают только высококвалифицированные продавцы-консультанты. Во-вторых, ассортимент магазинов покрывает весь спектр компьютерной и цифровой техники: ПК, ноутбуки, периферию, комплектующие, расходные материалы, офисную технику, сетевое оборудование, цифровое фото, видео- и аудиопродукты, телефоны и т. д. В-третьих, яркое и понятное оформление магазинов с цветовым зонированием товарных групп поможет нашим покупателям легко сориентироваться в магазине. Чтобы стать для наших покупателей действительно "позитивной электроникой", мы постараемся организовывать праздники в магазинах как можно чаще. Первый праздник, в день открытия, мы уже провели".



В марте новые магазины откроются в Вологде, Омске, Туле, Тольятти, Уфе и Архангельске. Всего до конца 2006 года 150 магазинов сети "Позитроника" будут открыты в 50 регионах России.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 659
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru