Жерар Депардье посетил Инкерманский Завод Марочных Вин

Вторник, 7 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

4 марта по приглашению Первого Национального Винодельческого Холдинга известный французский актер и винодел Жерар Депардье посетил Инкерманский завод марочных вин, сообщает пресс-служба компании. В ходе визита он сообщил о намерении популяризировать крымскую зону виноделия как один из лучших винодельческих регионов мира, а также начать сотрудничество со специалистами Инкерманского Завода Марочных Вин по созданию коллекции сухих вин.

"В будущем я очень хотел бы поработать совместно со специалистами Инкермана, потому что здесь можно делать качественные сухие вина, — сказал, в частности, актер-винодел. — Мне хотелось бы перенести на эту благодатную почву наш винодельческий опыт и произвести продукт, достойный всемирно известных винодельческих регионов".

По словам пресс-службы ИЗМВ, во время экскурсии по заводу г-н Депардье продегустировал лучшие вина Inkerman ТМ. Особенно ему понравилось красное сухое марочное вино "Каберне Качинское" урожая 2003 года и белое сухое марочное вино "Жемчужина Инкермана" урожая 1995 года. Актера, который известен не только своими ролями в кино, но и страстью к виноделию, интересовало буквально все: история создания завода, стоимость дубовых бутов, урожайность винограда и т.д. Депардье шутил, был в отличном настроении, говорил исключительно по-английски, иногда лишь по-французски перебрасываясь словами со сопровождавшими его спутниками. Жерар Депардье был восхищен винными подвалами Инкермана и в книге почетных гостей оставил следующую запись: "Благодарю специалистов-виноделов. Надеюсь, что эта встреча станет началом нашего будущего совместного сотрудничества".

Из Крыма Жерар Депардье увез две бутылки элитного марочного вина Инкерманского Завода Марочных Вин, подаренные ему генеральным директором корпорации "Логос".

Благодарим за предоставленную информацию пресс-службу Инкерманского Завода Марочных Вин. Фото из архива ИЗМВ.

Жерар Депардье (Gerard Depardieu) родился 27 декабря 1948 г. Снимается в кино с 1974 года, режиссер с 1984 года, кроме того, он известный ресторатор и винодел, также владеет нефтяными скважинами и текстильным заводом. В 1996 году Депардье удостоен ордена Почетного легиона.



Инкерманский Завод Марочных Вин (г.Севастополь, АР Крым) признан одним из лучших винодельческих предприятий мира решением Международной Организации виноделия и вина (Париж). Завод основан в 1961 году. Сегодня это — одно из самых крупных предприятий классического виноделия: по масштабам выдержки и ассортименту марочных вин ИЗМВ не имеет равных в Европе. Марочные вина Inkerman ТМ — это великолепные виноградные столовые, полусухие, полусладкие, крепкие и десертные марочные и выдержанные вина. Лучшие марочные сухие вина составляют национальную гордость Украины. Вина ТМ "INKERMAN" принято подавать на правительственных приемах, в зарубежных представительствах и посольствах страны. В рейтинге украинских экспортеров винодельческой продукции ИЗМВ занимает 2-е место в денежном выражении и 4-е место – натуральном.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 2712
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru