"Славнефть" расширяет сбытовую сеть

Вторник, 11 ноября 2003 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В конце октября НГК "Славнефть" открыла после реконструкции две автозаправочные станции в городах Шарья и Буй Костромской области. Еще две АЗС компании начали работу в городах Вичуга и Шуя Ивановской области.
Построенные на месте старых контейнерных заправок новые автозаправочные станции будут осуществлять реализацию всех видов бензинов (кроме АИ-98), дизельного топлива, а также моторных масел, производимых на заводах "Славнефти".
Предельная мощность каждой АЗС составляет 500 заправок в сутки. Станции оборудованы современными многопродуктовыми раздаточными колонками американской фирмы Tokheim, позволяющими максимально точно контролировать объем заливаемого топлива.
При строительстве заправок использовались новые технологии, качественно отличающиеся от традиционно применяемых. В частности, прокладка технологических трубопроводов осуществлялась с применением пластиковых труб, что позволило обеспечить экологическую безопасность АЗС, а также высокое качество отпускаемого нефтепродукта.
Оплата топлива и услуг на новых АЗС осуществляется как за наличный, так и безналичный расчет - с помощью единой пластиковой карты НГК "Славнефть". Сообщает пресс-службы ОАО НГК "Славнефть".




www.neftegaz.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 830
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru